Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
установил шагомерную приложуху - йа ходок оказываеца исчо тот :ги:
D5776F1A-E38E-4652-B5BE-8B4BB32F5CE7.webp

ненене, не настолько же.

Я имею ввиду что сеошники не так нужны как раньше

ну
тот на интересном проекте (с) сидел
вкратце: в ******ии всяким там сервисменам (ну там слесарям, ветеринарам, сантехникам по 1200 баксов опять жеж) втюхивался план по привлечению клиентов с помощью сайта
****** радостно листал, ну а он типа там чото оптимизировал, шоб сайт клиента забашлявшего галере был первым среди лучших

оно вроде и не сложно, но до хера нюансов ибо надо смотреть на регион, ключевые слова и кучу всякой прочей лабуды
а так да: составил список ключевых слов, забашлял гуглу и сиди радуйся :ги:

Что значит поднять точку доступа? когда приходят гости - получают вайфай без проблем.

ну сделай шоб телефон инет раздавал, а не роутер
то есть шоб телефон стал вай-фай роутером
и потом попробуй к телефону-роутеру подключиться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну сделай шоб телефон инет раздавал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попробую соседа уговорить попробовать подключить к его сети. Если не заработает - буду искать специально обученных. Чую что там вопрос на 5 копеек.

ну
тот на интересном проекте (с) сидел
вкратце: в ******ии всяким там сервисменам (ну там слесарям, ветеринарам, сантехникам по 1200 баксов опять жеж) втюхивался план по привлечению клиентов с помощью сайта
****** радостно листал, ну а он типа там чото оптимизировал, шоб сайт клиента забашлявшего галере был первым среди лучших

оно вроде и не сложно, но до хера нюансов ибо надо смотреть на регион, ключевые слова и кучу всякой прочей лабуды
а так да: составил список ключевых слов, забашлял гуглу и сиди радуйся :ги:

Один из наших клиентов отлистывал сеошникам по 500к каждый год:) У меня было устойчивое впечатление что его наебуют

Попробую соседа уговорить попробовать подключить к его сети. Если не заработает - буду искать специально обученных. Чую что там вопрос на 5 копеек.

там вопрос на 5 копеек :ги:
карочи, если с соседом не получиться, то пиши :ги:

а от если бы не ржал, а чуть-чуть разбирался бы, то имел бы свою полторушечку и мог бы шашлчка покушать когда захочецца :ги:

Ты просто такую чушь написал, что кроме ржача это ничего не вызывает. Там надо быть в тренде что и как в данный момент времени делать. То, что год назад прокатывало, теперь не прокатывает. Алгоритмы меняются, выдача меняется. А про забашлял бабки гуглу и спи спокойно полнейшее дно.

******* вовремя залить концентрат в омыватель. ****-седня пешеход ибо ездить так нереально.

Ты просто такую чушь написал, что кроме ржача это ничего не вызывает. Там надо быть в тренде что и как в данный момент времени делать. То, что год назад прокатывало, теперь не прокатывает. Алгоритмы меняются, выдача меняется. А про забашлял бабки гуглу и спи спокойно полнейшее дно.

хах
если ты такой умный, то чо ж тогда такой бедный? :ги:
и да: по рестраунтам семен ходит, а не ты :ги:

хах
если ты такой умный, то чо ж тогда такой бедный? :ги:
и да: по рестраунтам семен ходит, а не ты :ги:

Я и не говорю что специалист, но то что ты чушь написал даже я понимаю. Вместо того чтобы признать это, ты отгавкиваешься.

Та тебе тут уже пару вариантов диагностики предложили

не совсем так. Выборка меняется, но не нужно каждый раз башлять сеошникам. Так же сейчас полно годных плагинов для сео

:незнаю:
"забашлял" - это он про adwords. а не про поисковый движок, ключевые слова, всякие "приемчики" в хатээмэле итд итп

:незнаю:
"забашлял" - это он про adwords. а не про поисковый движок, ключевые слова, всякие "приемчики" в хатээмэле итд итп

Нахер, сеошник, который тупо делает компанию на Адвордс? Сеошник, нужен для качественного, естественного продвижения. И только процент бюджета компании на раскрутку идет на оплату сеошнику, остальное на заказ релевантного текста и т.д.

Назад
Зверху Знизу