Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
господи, какой же ты тупой. :рл:
твое "купи-на-али-продай-на-олх" это не "свое дело". свое дело - это когда ты что то производишь. товар или услуги. хотя, чего это я распинаюсь.. "ты можешь думать что хочешь"(тм)

Любой розничный магазин не подходит под твои характеристики, специалист :-) Хотя кому я рассказываю :рл:

того же что и в столовке отеля подают -только за деньги?:Dвитрина со свежевыловленными креветками и всем остальным морским миром присутствовала?
Да, в морском рестике.
Но ассортимент не большой. Крабы, лобстер, осьминог, кальмар, креветки, рыбы.

Ну ты же знаешь что это просто взаимность к лысой собаке гавкающей из за забора :)

опуститься по принципу взаимности - это стать на колени и гавкать в ответ собаке за забором. в ерелаше даже сюжет такой был.

анек...
послали прапора в нии....заходит в холл, а там человек в белом халате водит пальцем по аквариуму, а за пальцем рыбки стайкой плывут...
подходит к нему прапор, - а ты что делаешь?
- наблюдаю влияние высшего разума на низший
через время возвращается инженер и видит как прапор стоит в упор к аквариуму и водит головой за рыбками....

там процессор, который греется как и в компе.
ничего с этим не сделать.
если греться начал сильнее, чем например раньше - искать приложение, которое грузит его, но это всегда заметно по высокому расходу аккума.

Греет до 47 градусов и аккумулятор быстро садится.

Греет до 47 градусов и аккумулятор быстро садится.
есть приложения, которые покажут кто именно "кушает".
потом снести виновника и заново установить, если до этого приложение не доставляло проблем.
или просто в настройках очистить пользовательские данные и кэш именно этому приложению.

есть приложения, которые покажут кто именно "кушает".
потом снести виновника и заново установить, если до этого приложение не доставляло проблем.
или просто в настройках очистить пользовательские данные и кэш именно этому приложению.

Скачала, пробую.

О, как я давно не видел шашлычников во дворе. Грязь, сырость - самое то!
Ща задымят все между домами. Хз чего в лес не идут, там же еще больше грязи, еще круче.

опуститься по принципу взаимности - это стать на колени и гавкать в ответ собаке за забором. в ерелаше даже сюжет такой был.

Я это знаю, нл Увы быдло только так понимает :(
Ты же видишь что я игнорирую лысого, а он не прекращает гавкать :незнаю:
Гавкнешь в ответ, оно на нек время хвост подожмет. Возможно :)

Вкладення

• 6A71A36E-EEB5-4B40-BE48-827A2125488B.webp
    6A71A36E-EEB5-4B40-BE48-827A2125488B.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 176
Ну основная проблема в том, шо ковырять "прошивку" почти бесполезно.
Все кто это якобы делает, на самом деле пытаются сканером активировать или изменить какие-то функции, никто там прошивку не ковыряет, хоть и называют такими словами :)
Можно залить из аналогичного блока с нужной опцией, это максимум.
Заводскую прошивку распарсить малореально и будет стоить оченно дорого, в таких случаях проще свою написать ))

А что касается твоего конкретного случая, то можно довесить свой блок, который и будет "доделывать" то, чего тебе не хватает, это проще, дешевле и в 10 раз быстрее, чем пытаться залезть в родной софт :)

ну ваг ком, я и сам могу бинарики менять, что и делал.
а там именно ее ковыряли чтоб перепрописать функцию для работы по другому, но нихера не получалось из за защиты блоков

А у нас в о еле есть отдельный рестик где взяли омара ли лобстера, я хз что оно. Зачем куда то ехать если оно тут :незнаю:

:іржач::іржач::іржач:

Формально да, не гермечиный.
Но это негерметичности абсолютно не достаточно для удаления нагретого воздуха в закрытой неподвижной машине.

Никто про удаление нагретого речь не ведёт. Речь шла о выдавливании стекла при закрытии двери.
Это абсолютная глупость и это нужно понимать - у кузова есть клапана вентиляции, которые "стравливают давление". :)

Я это знаю, нл Увы быдло только так понимает :(
Ты же видишь что я игнорирую лысого, а он не прекращает гавкать :незнаю:
Гавкнешь в ответ, оно на нек время хвост подожмет. Возможно :)

Пиздец ты дебил. Дно за дном пробиваешь. :)
Мы из тебя человека пытаемся сделать, на недостатки указываем. А ты огрызаешься. :)

Назад
Зверху Знизу