Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А че сразу картошка с хлебом?
Вброшу-ка я свой типичный завтрак
f2degf.webp

а мясо - где? :дивитись:
нет, жменька капусты, 2 яйца и не пойми какая хруйня (толи рис толи пшено) это необычайно мило, но это не завтрак а так, перекусон. :ги:

позапускали с малым квадрокоптер на улице... *******. только мало. только что еще 2 аккума к нему заказал :ги:

:confused: :незнаю:
[урок русского языка ON]
Слово «жердяй» означает высокого и худого человека и пишется через е, потому что образовано от слова «жердь»
[урок русского языка OFF]

В моем детстве толстых называли жиртрестами. «Жиртрест, комбинат, промсосиска, лимонад» :D
Тебе слава Лугала не даёт покоя? У меня в детстве тоже жирдяй или жердяй толстых называли. В то время Гугла не было у нас.

Тебе слава Лугала не даёт покоя? У меня в детстве тоже жирдяй или жердяй толстых называли. В то время Гугла не было у нас.

Слушай, тут все догадываются, что ты среди люмпенов воспитывался. :незнаю:

а мясо - где? :дивитись:
нет, жменька капусты, 2 яйца и не пойми какая хруйня (толи рис толи пшено) это необычайно мило, но это не завтрак а так, перекусон. :ги:

*** да вы проглоты какие-то. :eek: У меня завтрак состоит из яичницы или пары бутеров - больше в меня не лезет с утра ничего

*** да вы проглоты какие-то. :eek: У меня завтрак состоит из яичницы или пары бутеров - больше в меня не лезет с утра ничего

а у меня с утра английский завтрак. только не так, как постсовки думают "овсянка сэр!" а натурально английский. по этому вечером в меня - ничего не лезет. ибо есть мудрость - завтрак съешь сам. обед - раздели с другом. а ужин - отдай врагу. :увага:

Страшно представить, прошивку чего именно тебе ковыряли
Хотя судя по результату работа была в стиле "мы попробуем, вдруг получится"
А я кстати понял почему окна не закрываются сразу, а по отдельной команде.
При внимательном чтении инструкции обнаружился режим который запирает машину так что дверь не отроешь изнутри. Но есть можно ее закрыть с открытыми окнами так, что двери не откроешь :)

сходил на бокс - это какой то ****ец. одно радует, в группе одни тетки в шортиках и лосинах, бегать за ними хорошо, прыгать и вообше. ну и по ибалу не прилетит сильно, если шо :ги: плечи просто убились, как и голени.

после треньки захавал гейнер, пару бананов, стакан сока с креатином, 400гр творога Агуша :ги:

хорошо, что не курю, а то бы ****

обнаружился режим который запирает машину так что дверь не отроешь изнутри
у тебя тоже такое? :-)
мы обсуждали или не?
у меня такая фича, может чтобы детей запирать или хз, но стремно - ручки внутри тупо деактивируются, дергай, не дергай...
зачем это - не нашел.

Это у тебя сдвижные рамы , или у вас обоих? Сколько стекол в пакете ?
Какого года постройки дом ?
Какая температура в доме ? Сам устанавливаешь , или лендлорд?:D
Счета за отопление большие?
Извини , что так много вопросов:пиво:

Сорри что кратко, ибо с телефона
- да сдвижные и у меня и у него
- 2 стекла
- 21, сам устанавливаю
- дом 1908 года вроде,
- за прошлый месяц за газ было около 70. За этот боюсь представить

у тебя тоже такое?
Оказалось есть, вчера внимательно инструкцию прочитал :D

мы обсуждали или не?
Точно не обсуждали.

у меня такая фича, может чтобы детей запирать или хз, но стремно - ручки внутри тупо деактивируются, дергай, не дергай...
зачем это - не нашел.
Большими буквами написано ЛЮДЕЙ ТАК НЕ ЗАКРЫВАТЬ :D
Я вижу единственное применение - летом вентиляция, даже просунув что через приоткрытое окно двери не отроешь никак.

Ещё неделю назад приезжал газовщик. Заметил нарушения (подтекание водонагревателя и с котлом там чё то, что он выразил как утеря тепла). Выписал бумагу. У лендлорда осталась неделя на устранение иначе отключат отопление и горячую воду, ну и лендлорду штраф впаяют

Назад
Зверху Знизу