Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть новые ПДД ещё не приняли или только скорость ограничили?
Экон чтобы не бедствовать может продать свой суперб, купить отдельно стоящее здание с арендаторами, и стать преуспевающим рантье. Вот я к примеру нашел такое, по цене двухкомнатной квартиры производственный комплекс с СТО и автомойкой, которые тебе будут платить деньги за аренду. Я бы сам купил, да денег нет, все что зарабатываю жена спускает на бижутерию и нитки для вязания. И на игрушки для детей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и что? я вот арендую помещение на 100 и 50 метров. покупать такое смысла нет, 8-10 лет отбиваться будет,
Оно все будет 8-10 лет отбиваться, что ни купи. А можно замутить свою автомойку с СТО, тогда еще быстрее отобьется.
нагадаю
ми говоримо про один з законопроектів, які навіть не на читанні у ВР, а на доопрацюванні.
а так да
порох винен йобта
ніз0то майданстоял
Порох ******* однозначно! тчк.
Брехун и *****.
Он обдурил тех людей, которые во что-то верили и продолжает их дурачить.
ну какая покупка, только аренда в наших реалияхОно все будет 8-10 лет отбиваться, что ни купи. А можно замутить свою автомойку с СТО, тогда еще быстрее отобьется.
Да ладно. Не он такой- жизнь такая.....![]()
Отак от.
Як Бог.
без всіх цих ваших 50+10, Куапів та педеде.
Уважаю (с)
Самое печальное, что люди не понимают, что эта ***** уничтожает Украину и народ Украины.
Пусть я буду вата, по мнению некоторых, но у меня нет перспектив отсюда линять, и я за Украину, но не с этой тварью.
в пдд только изменения с 60 на 50То есть новые ПДД ещё не приняли или только скорость ограничили?
ВР решает все... Петя для виду )
ВР решает все... Петя для виду )
Я это слышал уже. Так зачем оно нужно Украине? ******* эта, которая просто внушает любовь к Украине, а сам ее уничтожает.
президент больше на внешнюю политику влияет, внутри ВР.
Максимум влияния президента это не подписать закон... но его должны принять в ВР... а там никому ***** дела нет до народа )
Життєве кредо персонажа "шоб всім було харашо".
-коли "щастя для всіх" перестає бути щастям?
Ну да. В цьому щось є.
Проте не люблю Стругацьких...
![]()
Шо я маю розуміти? Шо ти чогось від нього чекав, та не дочекався? Чи, може, ти не чекав від нього нічо? Як жеж тоді він міг тебе обдурити?
Ступінь найобуваності персонажа залежить від його ступеню увірування, шо "Пєтя (Вася, Коля...) прийде - лад наведе". Найчастіше цей персонаж живе сказкою про щуку (зол.рибку, свій варіант) , яка виконувала побажання головного героя. Життєве кредо персонажа "шоб всім було харашо". Просто і невибагливо. Без заморочування, якими ж механізмами таке благо буде досягнуто, та за рахунок чого, власне.
Подібна популятина навіює на мене нудоту, бо, вибач, осточортіло вже пояснювати, чого ж, власне , вудочка краща за рибину.
Та й взагалі, важко пояснити щось людині, яка є під впливом синдрому доброго царя.
Тому я відповім так: я не поділяю твою точку зору, тому що у нас геть різне ставлення до Президента, як до інституції, посади та персоналії. І взагалі, до суспільно-політичних процесів, що відбуваються.
Вибач, не знаю, чи зможу я пояснити досчтупніше.