та то для паяльщиков. у тебя даже колхозного дома уже нет. твой сегмент сузился до набора ключей за три бакса
кстати про паяльщиков
йа учера сигналку до бесперебойника подключил
ну как подключил, подключил я ее позавчера, а учера ввиду тотальной электрификации контейнера (ну лампочку там, розетку, выключатель) разобрал подключенное ранее и собрал заново
ну короче все включилось, все работает, но сигнашка чото не стартанула. ну потыкался, смотрю предохранитель сгорел, ну думаю ша кусок провода всуну туда и будет *******. Сую тутда значит провод, а оно шипит, искры летят, бесперебойник клацает, вобщем целй феерверк.
тут я решил не испытывать судьбу и вызвал мастера от охраны. Ну подождал мастера (благо все равно делать нехуй было, бо доставку с эпицентра ждал, которая вместо обещанных 15-00 приехала аж в начало восьмого). Мастер приехал, ткнул мультиметром, вежливо осведомил меня шо я долбойоб и плюс с минусом попутал. Йа канешно возмутился, раскидал ***** проводку, смотрю и вправду перепутал. Скрутил правильно и усе заработало. Мастеру так понравилось сие шоу шо он мне аж два предохранителя на шару выдал и даже денег за выезд не взял. На сем и укатил
Выводы:
- Коти подогнал мне класнную херовниу, которая даже при перепутанной полярности и сама не сгорела, и сигнашку не спалила
- Афтар *****
- Охрана и безопасность лудшие
- Доставка с эпицентра мудаки
тчк