Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
*****, хто все эти люди и куда они едут, когда нормальные люди у весла?

я седне так на почту зашел, развернулся и ушел.
зацепился прошлый раз с мужиком одним.
- вот же рядом дверь в банк, зачем в очереди стоять?
- так тут же без комиссии
- сколько, пять гривен?! :рл:
- ты шо дохера богат?!

******, ***ть (с)

Блин седня корпоратив. Не хочу домой пешком. То ли не пить то ли не ехать - никак не решусь.
Что то наши копы рапортуют что наловили кучу с выхлопом- не хотелось бы пополнить статистику.
Почему нельзя как в Ирландии- ****ул чуть-чуть и поехал? Хотя у нас даже если и нельзя то вусмерть бухие летают.

он-такси рулит
что за должность на новом месте, что можешь позволить себе не идти на корпоратив?

та то для паяльщиков. у тебя даже колхозного дома уже нет. твой сегмент сузился до набора ключей за три бакса :D

кстати про паяльщиков
йа учера сигналку до бесперебойника подключил
ну как подключил, подключил я ее позавчера, а учера ввиду тотальной электрификации контейнера (ну лампочку там, розетку, выключатель) разобрал подключенное ранее и собрал заново
ну короче все включилось, все работает, но сигнашка чото не стартанула. ну потыкался, смотрю предохранитель сгорел, ну думаю ша кусок провода всуну туда и будет *******. Сую тутда значит провод, а оно шипит, искры летят, бесперебойник клацает, вобщем целй феерверк.
тут я решил не испытывать судьбу и вызвал мастера от охраны. Ну подождал мастера (благо все равно делать нехуй было, бо доставку с эпицентра ждал, которая вместо обещанных 15-00 приехала аж в начало восьмого). Мастер приехал, ткнул мультиметром, вежливо осведомил меня шо я долбойоб и плюс с минусом попутал. Йа канешно возмутился, раскидал ***** проводку, смотрю и вправду перепутал. Скрутил правильно и усе заработало. Мастеру так понравилось сие шоу шо он мне аж два предохранителя на шару выдал и даже денег за выезд не взял. На сем и укатил
Выводы:
- Коти подогнал мне класнную херовниу, которая даже при перепутанной полярности и сама не сгорела, и сигнашку не спалила
- Афтар *****
- Охрана и безопасность лудшие
- Доставка с эпицентра мудаки
тчк

отхватил младшему костюм на утренник
пока стоял в очереди возненавидел народ
куча каких-то тел "а мне спросить", "йа на минутошку", и самое фееричное "йа гляну шо они там так долго" дополненных каким-то днищем, выбиравшенму костюм принцессы целых минут 20
по пути оттуда возненавидел народ еще больше
*****, хто все эти люди и куда они едут, когда нормальные люди у весла? *** проткнешся между ними прямо

завтра все эта толпа будет в налоговой в срачном порядке получать инд. код школьникам.

я седне так на почту зашел, развернулся и ушел.
зацепился прошлый раз с мужиком одним.
- вот же рядом дверь в банк, зачем в очереди стоять?
- так тут же без комиссии
- сколько, пять гривен?! :рл:
- ты шо дохера богат?!

******, ***ть (с)
так а чо пять гривен ему не дал-то? :ыг:

ну думаю ша кусок провода всуну туда и будет *******.
:D коти проснется - оценит твой подвиг :клас:
а потом бы ты к нему с рекламацией - не работает чета :незнаю:
adajd7.webp

тю
берешь жменю мелочи и бросаешь на пол
пока они собирают, быстро забираешь посылку и съебуешь :ги:

В продвинутых селеньях в отделении почты висят объявления (в трех разных местах) "посылки выдаются вне очереди".

В продвинутых селеньях в отделении почты висят объявления (в трех разных местах) "посылки выдаются вне очереди".

в продвинутых мирорайонах, вотличии от липисеевки, на почте отдельный чувак есть, который посылки выдает, отдельно от той всей херни с пенисонерами
но *****, иногда случается западло, потому шо китаей отмечает посылку как ценная, а такие вещи токов той очереди де комуналка выдают :ги:

Выхожу из квартиры, а на почтовом ящике кошечка, видно, кто-то из квартиры выставил.
attachment.webp

Вкладення

• P71223-015734.webp
    P71223-015734.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 261
в продвинутых мирорайонах, вотличии от липисеевки, на почте отдельный чувак есть, который посылки выдает, отдельно от той всей херни с пенисонерами
но *****, иногда случается западло, потому шо китаей отмечает посылку как ценная, а такие вещи токов той очереди де комуналка выдают :ги:

короче. позвонил я велел, чтобы домой принесли :D

Назад
Зверху Знизу