Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кетайские светодиоды руляд :ги:

Это самые что ни на есть американские, поэтому дорогие как гады!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где Чума? Я тут дичи принес. Нет, это не НИИ в бывшем СССР :ги:

Вкладення

• IMG_20171105_131456.webp
    IMG_20171105_131456.webp
    142.5 КБ · Перегляди: 129
Нет, это не НИИ в бывшем СССР
несколько лет назад, за чуть-чуть маленькой корупции я се в кабинет айву оконную втулил. Круто было. Кондеи были в кабинете комбрига, в комнате оперативного дежурного, в актовом зале и у меня. У всех сплиты, а у меня оконный. НО все равно заиббися

Где Чума? Я тут дичи принес. Нет, это не НИИ в бывшем СССР :ги:

всегда это удивляло :D вроде Америка, цивилизация, а используют везде эту хренотень. ставят её в окно и ****ячит она им в лицо :D йа столько квартир пересмотрел и где есть кондеи - лучше бы его не было вообще, обычное окно стояло бы, чем в ногах кровати.

хотя в зомбофиладельфии есть сплиты

всегда это удивляло :D вроде Америка, цивилизация, а используют везде эту хренотень. ставят её в окно и ****ячит она им в лицо :D йа столько квартир пересмотрел и где есть кондеи - лучше бы его не было вообще, обычное окно стояло бы, чем в ногах кровати.

Я поснимал все кондеры из окон. Ибо окна и так дырявые, а с кондишенами и супер изоляцией в виде кофрированного пластика - наверное счета вообще космические бы приходили.

Решила тоже прогулятся улочками одного штатовского городка да присмотреть интересное решение для крыши-фасада.
как так можно?! тротуара нет и прям на дороге кольцо для баскетбола
https://www.google.com/maps/@47.598...4!1sveOInDqlIUT91lqxUZ6PVw!2e0!7i13312!8i6656

может его выкинуть выставили

Я поснимал все кондеры из окон. Ибо окна и так дырявые, а с кондишенами и супер изоляцией в виде кофрированного пластика - наверное счета вообще космические бы приходили.

да йа ж и говорю - *****ы. загадочные :D

Пипец, если бы не машины, как будто в 70-е попал :D

у меня тоже несплит стоит только врезали его не в окно а под окном. Потом принесли осенью крышку деревянную, чтобы прикрыть с улицы, ибо дует через него пипец. Когда началась зима я понял что крышка деревянная не очень помогает и пришлось изнутри тоже пленкой эту хренотень заклеить чтобы не продувало.
В нормальных домах везде сплиты стоят с системой вентиляции на весь дом...
но по студенчеству решили пока сэкономить и снять недорогую квартиру:)

еще ХЗ с чем связана их любовь к сдвижным окнам.
-27 показывает, что сдвижная система хуже чем поворотно откидная.

еще ХЗ с чем связана их любовь к сдвижным окнам.
-27 показывает, что сдвижная система хуже чем поворотно откидная.

Сдвижная это просто ****ец. Шумоизоляция ужасная, окна продуваются. Кстати, добей меня, и скажи что там у тебя всего 2 стекла в стеклопакете.

Сдвижная это просто ****ец. Шумоизоляция ужасная, окна продуваются. Кстати, добей меня, и скажи что там у тебя всего 2 стекла в стеклопакете.
шумоизоляции нет, пальцами ощущается холодок. залепил скотчем пока мороз:D
Кстати, их еще и помыть проблематичнее.
В принципе их можно открывать и они поворачивается, но индусский ум придумал повесить жалюзи и прибить их намертво. получается, чтобы откинуть окно, надо снять всю конструкцию жалюзи. ну или вызывать мойщикой окон, которые занедорого с улицы помоют их:))
ХЗ сколько там стекол, наверное два.
но снизу намерз лед:)))
Окна овно, хоть и новые. Ну и установлены коряво

Назад
Зверху Знизу