Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так, ану проверим скилл..
что это?:

Давай у тебя проверим? :)
Что это?
cdha1j.webp

а что в ней особо хорошего, что кружить надо? :незнаю:
обертка расслаивалась, поэтому только для внутреннего монтажа, коротких соединений.

хз. у меня ничего не отслаивается. для внутреннего да.
класс гибкости + термостойкая изоляция :клас:

еще у меня есть небольшой моточек в подобной изоляции, но еще армирован веревочкой внутри и луженый :клас:

Блин седня корпоратив. Не хочу домой пешком. То ли не пить то ли не ехать - никак не решусь.
Что то наши копы рапортуют что наловили кучу с выхлопом- не хотелось бы пополнить статистику.
Почему нельзя как в Ирландии- ебанул чуть-чуть и поехал? Хотя у нас даже если и нельзя то вусмерть бухие летают.

отхватил младшему костюм на утренник
пока стоял в очереди возненавидел народ
куча каких-то тел "а мне спросить", "йа на минутошку", и самое фееричное "йа гляну шо они там так долго" дополненных каким-то днищем, выбиравшенму костюм принцессы целых минут 20
по пути оттуда возненавидел народ еще больше
*****, хто все эти люди и куда они едут, когда нормальные люди у весла? *** проткнешся между ними прямо

отхватил младшему костюм на утренник
пока стоял в очереди возненавидел народ
куча каких-то тел "а мне спросить", "йа на минутошку", и самое фееричное "йа гляну шо они там так долго" дополненных каким-то днищем, выбиравшенму костюм принцессы целых минут 20
по пути оттуда возненавидел народ еще больше
*****, хто все эти люди и куда они едут, когда нормальные люди у весла? *** проткнешся между ними прямо

На Тобольской брал?

Назад
Зверху Знизу