Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Раз уж ХФ знает все, но не все в личку отвечают, то :
По машине понятно, разобрался как ввозить и что делать, чтоб не таможить. А если я в нее еще комплект сидений или других запчастей запихну и ехать вдвоем будем - что и как таможится?
Или ткните носом че почитать :пиво:

Раз уж ХФ знает все, но не все в личку отвечают, то :
По машине понятно, разобрался как ввозить и что делать, чтоб не таможить. А если я в нее еще комплект сидений или других запчастей запихну и ехать вдвоем будем - что и как таможится?
Или ткните носом че почитать :пиво:

Неужели покупка так огорчила что донора решил ввезти?

Ну а как вы думаете, такая ситуация добавляет выдержки?
Врачи вкрай о.....- 77 тыс. Евро - это даже продать машину, квартиру и то не хватит
Неужели это так дорого стоит или все для того чтоб кто то на бедных детках себе безбедную жизнь?

Дорого. :незнаю: Дорогая техника да еще там уникальная, врачам и медперсоналу - зарплаты европейские и т д
Дешево - это как у нас. Вот у нас дешево и лечиться от подобного негде.

*****ы сепары донецкие. ***** с Донбасса- это приговор.:відстій:

Я с Донбасса Юра.
И далеко не все там такие как пишут вышиватное сми ...
а затра Я напишу слезную стью и за 20к$ ее на сайте ТСН опубликуют...
не верь никогда той херне что в дешевых газетах пишут и не в дешевых тоже...

Мое собеседовании в посольстве:
- раньше были в штатах по такой визе?
- нет.
- ваша позиция?
- такая то.
- ваша виза одобрена. До свидания.

как у меня было на новый паспорт
цель поездки: погулять потусить, если понравится куплю дом буду у вас жить...
чем занимаетесь: тем то и тем то...
можите предоставить информацию о кредитных стредсвах на счету: смотритете...
ОДОБРЕНО.

у малой тоже одобрено автоматом...
жене отказ :іржач::іржач::іржач:

Неужели покупка так огорчила что донора решил ввезти?
наоборот. Мне все нравится. Но есть спорт версия, в которой сиденья кожа и более удобные, бампера более прикольные и пара мелочей по салону. Вот это сделать и диски классные, и ездить:yahoo: заодно денег от разбора заработать, другую страну посмотреть. Если норм пойдет может сферу деятельности сменить:)

Я так понимаю возвата нет? Всё враги?

Не знаю. Харьков чесгря тоже не фонтан. Город хороший а люди в основной своей массе-оставляют желать лучшего.Как по мне самые приятные в общении люди: ну может потому что среди них не встречал плохих в моем понимании, это Закарпатье.
Как то раз встретил одну:****** барыгой. Потом разговорились: родилась и жила в Харькове. Шаблон опять собрался- систем работает..
На Донбасс в Юзовку раньше ссылали заключенных на поселение- это не могло пройти незаметно в мировосприятии местного населения. Потом опять таки промышленнный регион -а рэднеки как ни крути,тоже высокими манерами не блещут.
Харьков- тот издавна был торговым регионом, это потом уже подтянулась наука, искусство, промышленность. Но развивали регион барыги и это тоже не прошло бесследно.
Опять таки все ИМХО.

наоборот. Мне все нравится. Но есть спорт версия, в которой сиденья кожа и более удобные, бампера более прикольные и пара мелочей по салону. Вот это сделать и диски классные, и ездить:yahoo: заодно денег от разбора заработать, другую страну посмотреть. Если норм пойдет может сферу деятельности сменить:)

У меня тоже когда то была мыслишка клона пригнать. Но я бы тупо номера перевесил и ездил бы.

Как актуально...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Харьков- тот издавна был торговым регионом, это потом уже подтянулась наука, искусство, промышленность. Но развивали регион барыги и это тоже не прошло бесследно.
Опять таки все ИМХО.
здрасти
при сэсэсре это был невьебаццо промышленный и научный центр
первое расщепление атома, ХТЗ, завод Малышева, Хартрон, Турбоатом, авиазавод, да ****ец скоко всяких вундервафель тут клепали.
я хоть и не коренной харьковчанинно меня аж гордость берет, шо живу в таком знаменитом городе
а потом да, построили барабашку и понеслась вся эта торгашовская херня, такой город ********, да

здрасти
при сэсэсре это был невьебаццо промышленный и научный центр
первое расщепление атома, ХТЗ, завод Малышева, Хартрон, Турбоатом, авиазавод, да ****ец скоко всяких вундервафель тут клепали.
я хоть и не коренной харьковчанинно меня аж гордость берет, шо живу в таком знаменитом городе
а потом да, построили барабашку и понеслась вся эта торгашовская херня, такой город ********, да

здрасти, речь идет о периоде до ссср

*****ы сепары донецкие. ***** с Донбасса- это приговор.:відстій:

ну, не скажи
гопоты кругом фатает
С донбасса знаю многих замечательных людей
ну и лично мне с выходцами с донбасса прошще найти общий язык, чем с западенскими :ги:

Назад
Зверху Знизу