Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну, не скажи
гопоты кругом фатает
С донбасса знаю многих замечательных людей
ну и лично мне с выходцами с донбасса прошще найти общий язык, чем с западенскими :ги:

Сам с донбаса шоли?

ну и лично мне с выходцами с донбасса прошще найти общий язык, чем с западенскими :ги:

Ни в коем случае не утверждаю, что жители центральной и западной Украины - ангелы. Но если тебе ментально ближе жители донбасса... Это многое о тебе говорит, да.

Ни в коем случае не утверждаю, что жители центральной и западной Украины - ангелы. Но если тебе ментально ближе жители донбасса... Это многое о тебе говорит, да.

скажем так
мне ближе человек разумный
так вот согласно моим наблюдениям людей разумных с донбасса тоже дохера :ги:
и не надо чесать всех под одну гребенку, а то всем же известно шо у вас там в гермашке одни геи :ги:
да вконце концов, да: тот же сержми которыму ты кодато зачотно подмахнул тожеж с донбасса :ги:

и не надо чесать всех под одну гребенку, а то всем же известно шо у вас там в гермашке одни геи :ги:
да вконце концов, да: тот же сержми которыму ты кодато зачотно подмахнул тожеж с донбасса :ги:

Ну геи и геи. Ты тоже хочешь? :)

Я Серёге подмахнул? :) Ну считай как хочешь.
Серёга, кстати, сам донбасс ненавидит и считает, что там в большинстве своём шахтёры, а не люди разумные. :D

ах да, сорри
тогда получается что все усилия совка были зря и коренных торгашей ущемляли, заставляли работать у станка, сорри :ги:

ну нет. во первых я не вписываюсь в слова Экона. :)
во-вторых, некоторые заводы ссср на самом деле появились ДО ссср. например серп и молот - это на самом деле был завод Гельфирих-Саде, а завод имени малышева - был паровозостроительным. серьезное развитие город получил как раз с приходом промышленности и железной дороги.

здрасти
при сэсэсре это был невьебаццо промышленный и научный центр
первое расщепление атома, ХТЗ, завод Малышева, Хартрон, Турбоатом, авиазавод, да ****ец скоко всяких вундервафель тут клепали.
я хоть и не коренной харьковчанинно меня аж гордость берет, шо живу в таком знаменитом городе
а потом да, построили барабашку и понеслась вся эта торгашовская херня, такой город ********, да

Ну тут сыграло роль что красные у белых отжали Хряков когда Киев еще под Деникиным стоял.
Но исторически действительно Харькову дали толчок иностранные инвесторы-негоцианты, купцы, промышленники.
Те же Сумы, Полтава постраше Харькова и реестровое козачество там рулило- но остались глухой деревней, увы. И Даже Сорочинская ярмарка не помгла.
Производство и торговля- вот двигатели развития.

ну нет. во первых я не вписываюсь в слова Экона. :)
во-вторых, некоторые заводы ссср на самом деле появились ДО ссср. например серп и молот - это на самом деле был завод Гельфирих-Саде, а завод имени малышева - был паровозостроительным. серьезное развитие город получил как раз с приходом промышленности и железной дороги.

А зря не вписываешься. Вспоминай что послужило необхоимостью принять Лениным НЭП- неизбежный экономический крах Советов.

dfa8ee.webp

:)

Вкладення

• 2015_12_29_17_12_47_f90e9e205ab0c33a42cf19d3ee5e0e96.webp
    2015_12_29_17_12_47_f90e9e205ab0c33a42cf19d3ee5e0e96.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 125
  • Це лайк!
Реакції: Econ
Чего ж всепропальщики не радуются.
Счета же за отопление будет смешные!

Назад
Зверху Знизу