Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
**** поменял фильтр воздушный. Таки Бош от Викса сильно отличается....

вот бы еще молоко бесплатно выдавали бы :ги:

а у вас не выдают?

fjajh9.webp

мне регулярно достается :D

Сегодня тоже был на утреннике.

Дед мороз выдал: "А подарки нам предоставил настоящий волшебник- Геннадий Кернес":рл:

у нас в прошлом году в частном садике, когда нанятый родителями Дед Мороз начал раздавать подарки, хозяйка той богодельни заорала: "А подарки вам дарит Генадий Кернес", **** старая.

у нас в прошлом году в частном садике, когда нанятый родителями Дед Мороз начал раздавать подарки, хозяйка той богодельни заорала: "А подарки вам дарит Генадий Кернес", **** старая.

Ох ты ж и тему в Главном создала...
Хозяин в курсе?

Лалафа, позорься плиз, норм место по локации, а то йа не шарю, где выбрать. Гарлем вроде ******* в плане злачности, но раньше там одни ****ы были, а сейчас вроде ничо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отзывы норм и сплит! йа только из за него бы взял :ги:

Лалафа, позорься плиз, норм место по локации, а то йа не шарю, где выбрать. Гарлем вроде ******* в плане злачности, но раньше там одни ****ы были, а сейчас вроде ничо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отзывы норм и сплит! йа только из за него бы взял :ги:

Я бы брал что-то между 40 и 100 улицей. А верхний Манхеттен не прильщает. В нижнем анхеттене можно ещё посмотреть, но до всяких централ парков и т.д. слишком долго пилить.

Я бы брал что-то между 40 и 100 улицей. А верхний Манхеттен не прильщает. В нижнем анхеттене можно ещё посмотреть, но до всяких централ парков и т.д. слишком долго пилить.

о! пасиб :пиво: посмотрю сейчас и туда. мне понравилось, что и комната норм и ванна своя, а то комната размером с кровать, то ванна шо попало :D

в идеале было бы комнату с выходом на пожарную лестницу, чтобы вылез, ***** в зубы и релаксировать :)

а как район называеца между этих улиц, а то фильтра по улицам нет. и чо та не могу с планшета найти карту, чтобы как на Букинге выбрать

обновился билетами в ньюйорк =) решил не кормить ******ейский эирфранс и купил скрепный аэрофлот. переплатил 54 рубля :ги: но зато рейс прямой, а не со стыковкой в разных аэропортах Парижа и выбрал удобные вылеты. ну и мили начислят, что так же будет не лишним.

А амстер шо?

Назад
Зверху Знизу