Гость599906
Г
Биток по 13.
Лошков постригли![]()
нада брать
через неделю будет по 25
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Биток по 13.
Лошков постригли![]()
****ец...
Я думал наши службы доставки это днище...
Нет... Оказывается DHL от них не отстает.
****, заказали доставку пакета их Харькова, в отделение DHL в маленьком городке под Веной. Что бы люди могли прийти и забрать его... Именно в отделение.
Нет ****, оно доехало до Вены и пакет выдали курьеру, который куда то с ним *****дячил... Причем на пакете стоит четкий адрес именно этого отделения в этом мелком городке ...
**** дибилы![]()
Биток по 13.
Лошков постригли![]()
Нащи эммигранты есть вездеи пакет выдали курьеру, который куда то с ним *****дячил...
Все помню, как хотел 1 биткоин купить в апреле, но понял, что слабо курю эту тему и не решился. Тогда он меньше двух стоил.Особенно постригли тех, кто купил его в начале года или хотя бы летом.
Не отчаивайся, зато цены у них ппц какие дорогие****ец...
Я думал наши службы доставки это днище...
Нет... Оказывается DHL от них не отстает.
****, заказали доставку пакета их Харькова, в отделение DHL в маленьком городке под Веной. Что бы люди могли прийти и забрать его... Именно в отделение.
Нет ****, оно доехало до Вены и пакет выдали курьеру, который куда то с ним *****дячил... Причем на пакете стоит четкий адрес именно этого отделения в этом мелком городке ...
**** дибилы
Особенно постригли тех, кто купил его в начале года или хотя бы летом.
но не для установщика кондеров в москве![]()
Все помню, как хотел 1 биткоин купить в апреле, но решил, что слабо курю эту тему и не решился. Тогда он меньше двух стоил.![]()
Та ****ец, начинают выяснятся подробности, это оказывается не отделение DHL, хотя на сайте оно стоит как их отделение.как же на мист экспресс похоже
А **** отчаиваться, дибилы...Не отчаивайся, зато цены у них ппц какие дорогие
там оно когда дверь открываешь так оно пищит богомерзко
хер его знает как этот писк можно не заметить
и голова у тебя
Так тогда воры будут знать что есть сигнашка и подготовятся к ее обезвреживанию.
голова у меня умотана шарфом бэрбэри из шотландского кошемира за 330евро![]()
вас обманули, это шанхайский барс! (с)из шотландского кошемира
кошемира
Так тогда воры будут знать что есть сигнашка и подготовятся к ее обезвреживанию.
Косишь под индуса?![]()
для тебя могу уточнить - снизу, там где горло. и по самый нос. йа мерзлявый, без шарфа горло сразу простывает