Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хруйня все эти ваши побрякушки
часы должны быть золотыми, как у Екона :ги:

обновился нищебродским мультиком на работу.
флюк забрал домой. а на работе хватит и такого
за свою цену огонь!
Только щупы ****о

f5ebbc.webp

На них удобно музыку переключать))
И уведомления смотреть.

Брал ей с целью что бы она слышала когда звонят ей
ну вот собственно и все их удобство.. я вышеперечисленным пользуюсь за исключением переключения музыки. :ги:

Поинтересовался вопросом охраны.
Действительно 190 а с НГ 250 грн в месяц абонплата. Стоимость оборудования будет где то 6-8 тыс. грн.
Время реагирования от 2 до 7 минут.
Вроде все неплохо только одно но: я меня двое детей и они как и большинство детей могут забыть снять с охраны квартиру. Думаю не будет ли это головняком постоянным?

Биток по 13.
Лошков постригли :браво:

У меня браслет и время показывает, будильник, уведомления

Как по мне -мода на электронику преходящая. Вспомните кто постарше тайваньские часы с мелодиями за 60 рублей и с калькулятором за 80.
Это вообще был писк моды. А я больше уважал Сейко и Ролексы потому как электроника на руке солидного человека будет смотреться логично с курткой Коламбия и ботинками Меррел .
А вот костюм, галстук, пальто и классическая обувь с электронными часами дисгармонирует. ИМХО.

Купи уже лучше смарт часы с фитнес трекером. Больше толку.

они поди дорогие... смотрел эпл - там ценниг конский. браслет 1,5-2 обыщи рублей, часы больше десятки. при том в браслете есть и часы и звонки видно и смс и даже будильник.

надо про шагомер объяснить, работает ли, если катишь коляску двумя руками, а не машешь ими. показывал чтобы сожженые колории и не требовал зарядки 2-3 недели. ну и в душе, чтобы не утоп. обязательно, чтобы работал с айфоном. йа нагуглил вроде ксиоми, пока на них остановился, но может есть какой яблозаточенный девайс. бюджет до 100$ в идеале до 50 :ги:

Как по мне -мода на электронику преходящая. Вспомните кто постарше тайваньские часы с мелодиями за 60 рублей и с калькулятором за 80.
Это вообще был писк моды. А я больше уважал Сейко и Ролексы потому как электроника на руке солидного человека будет смотреться логично с курткой Коламбия и ботинками Меррел .
А вот костюм, галстук, пальто и классическая обувь с электронными часами дисгармонирует. ИМХО.

у меня куртка лакост, толтовка лакост и даже шапка лакост. плюс клешеные джинсы - йа думаю электронный браслет мой образ не испортит :ги:

в классических часах я вижу только один плюс - при ударе кому по ибалу сработают, как свинчатка, потому как они обычно тяжелые

****ец...
Я думал наши службы доставки это днище...
Нет... Оказывается DHL от них не отстает.
****, заказали доставку пакета их Харькова, в отделение DHL в маленьком городке под Веной. Что бы люди могли прийти и забрать его... Именно в отделение.
Нет ****, оно доехало до Вены и пакет выдали курьеру, который куда то с ним *****дячил... Причем на пакете стоит четкий адрес именно этого отделения в этом мелком городке ...
**** *****ы :рл:

Поинтересовался вопросом охраны.
Действительно 190 а с НГ 250 грн в месяц абонплата. Стоимость оборудования будет где то 6-8 тыс. грн.
Время реагирования от 2 до 7 минут.
Вроде все неплохо только одно но: я меня двое детей и они как и большинство детей могут забыть снять с охраны квартиру. Думаю не будет ли это головняком постоянным?

там оно когда дверь открываешь так оно пищит богомерзко
хер его знает как этот писк можно не заметить

Назад
Зверху Знизу