Гость599906
Г
хруйня все эти ваши побрякушки
часы должны быть золотыми, как у Екона
часы должны быть золотыми, как у Екона

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Золотым часам нужно соответствоватьхруйня все эти ваши побрякушки
часы должны быть золотыми, как у Екона![]()
Поверь, не только!Только щупы ****о
ну вот собственно и все их удобство.. я вышеперечисленным пользуюсь за исключением переключения музыки.На них удобно музыку переключать))
И уведомления смотреть.
Брал ей с целью что бы она слышала когда звонят ей

Золотым часам нужно соответствовать
У меня браслет и время показывает, будильник, уведомления
Купи уже лучше смарт часы с фитнес трекером. Больше толку.
а был?
а был?
а шо ннада?

Как по мне -мода на электронику преходящая. Вспомните кто постарше тайваньские часы с мелодиями за 60 рублей и с калькулятором за 80.
Это вообще был писк моды. А я больше уважал Сейко и Ролексы потому как электроника на руке солидного человека будет смотреться логично с курткой Коламбия и ботинками Меррел .
А вот костюм, галстук, пальто и классическая обувь с электронными часами дисгармонирует. ИМХО.
и голова у тебя лакосту меня куртка лакост, толтовка лакост и даже шапка лакост.

да, по твоей руке они сработают.- при ударе кому по ибалу сработают, как свинчатка,

но не для установщика кондеров в москвеони поди дорогие...

Поинтересовался вопросом охраны.
Действительно 190 а с НГ 250 грн в месяц абонплата. Стоимость оборудования будет где то 6-8 тыс. грн.
Время реагирования от 2 до 7 минут.
Вроде все неплохо только одно но: я меня двое детей и они как и большинство детей могут забыть снять с охраны квартиру. Думаю не будет ли это головняком постоянным?