Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зато они *****то выглядят и многое умеют. Заряжаю свои раз в два дня. Это не мало для современных гаджетов.

А фитнес браслеты обычно покупают чтобы через 3 месяца продавать за не надобностью :) У нас на внутренней доске так точно тенденция просматривается :)

Аппл вотч женя заряжает каждый день, а я свои мибенд раз в 3 недели)

Зато они *****то выглядят и многое умеют. Заряжаю свои раз в два дня. Это не мало для современных гаджетов.

А фитнес браслеты обычно покупают чтобы через 3 месяца продавать за не надобностью :) У нас на внутренней доске так точно тенденция просматривается :)

свои - это какие?

Аппл вотч женя заряжает каждый день, а я свои мибенд раз в 3 недели)

Для современных гаджетов связка "ложишься спать - ставишь на зарядку" - это норма.
Хоть твой браслет и заряжается раз в три недели, но каждый вечер ты ставишь на зарядку свой телефон. Какая разница ставить только его или еще и смарт часы ?

Просто меня бы напрягало таскать на руке браслет который только что и умеет - это считать мои шаги.

А часики - это реально крутой мужской аксессуар! Пусть и не дорогой в сравнении с часами старой школы.

Для современных гаджетов связка "ложишься спать - ставишь на зарядку" - это норма.
Хоть твой браслет и заряжается раз в три недели, но каждый вечер ты ставишь на зарядку свой телефон. Какая разница ставить только его или еще и смарт часы ?

Просто меня бы напрягало таскать на руке браслет который только что и умеет - это считать мои шаги.

А часики - это реально крутой мужской аксессуар! Пусть и не дорогой в сравнении с часами старой школы.

У меня браслет и время показывает, будильник, уведомления

Asus Zenwatch первого поколения
На вечер второго дня 15-20% заряда.

a1.webp

Я знаю) мне эппл вотч нравится, но лень заряжать его

не стоит оно своих денег. :курю: им красная цена пятерик гривен. двадцатка за них - оверпрайс. вот если йамобилка вызвала "вау" эффект, то йачасы таких восторгов уже не вызывали.. да, удобно, но овепрайс.
хотя - если хочется, то надо брать. :ги:

Жена пользуется, да и не могу назвать их сильно дорогими.
так ты поди ей маленькие покупал (женские/детские) + браслет резинка? :D ты посмотри на цену мужских с нормальным браслетом и трезво содрогнись :D

так ты поди ей маленькие покупал (женские/детские) + браслет резинка? :D ты посмотри на цену мужских с нормальным браслетом и трезво содрогнись :D

Не, большие брал, но с резинкой. На них удобно музыку переключать))
И уведомления смотреть.

Брал ей с целью что бы она слышала когда звонят ей

Назад
Зверху Знизу