Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не. первую. она интереснее. тем более, что первую вообще умалчивали. по второй-то мы уже знаем кто такой жуков и ржево-вяземский котел, а первая вообще белым пятном.

Что вы там смотрите такое интересное ? :D

начиталась вас вчера, так какой пылесос более лучше, который робот, от днища все равно не дождешься :ги:
xiaomi норм чи не? рассказывайте :дивитись:
b1ecef.webp

После второй пойдёт.
Что вы там смотрите такое интересное ? :D
Правдюка.
начиталась вас вчера, так какой пылесос более лучше, который робот

Норм. Я пока еще не решился, но Flit уже заказал себе за 240 евро с геарбест (Китай).

Норм. Я пока еще не решился, но Flit уже заказал себе за 240 евро с геарбест (Китай).

а я вот решилась :D
понять бы, какой более лучше
цена мне нравится, потому что по Украине с ценами как-то не алё :незрозумію:

Я смотрю у нас тут замена стандартного ****офила сержми на тебя. Поздравляю с назначением теперь

Хахаха. Назначальщик днищенский нашелся. Иди себя на диканевке назначай, король ****а

так и есть. но лучше пофамильно *****асов называть и кто шо сделал. неспроста нет коллективной ответственности. ибо если нет конкретики, то нет и уроков истории. ты досмотрел?

Все сс были принаны виновными без поиска индивидуальной вины. Недавно бухгалтера концлагеря осудили - он лично не расстреливал

Нет
Обвинение требовало
Трибунал признал группы членов, вступивших, принимавших участие и тд
Сам факт нахождения в списках на срок не тянул
Дальше уже дело местных судов за индивидуальные художества конкретные дела крутить

Шо интересно - в то же самое время по эту сторону границы хорошему бухгалтеру ******** ломился на раз-два :D
В полном соответствии с действующим законодательством :D

начиталась вас вчера, так какой пылесос более лучше, который робот, от днища все равно не дождешься :ги:

Тот на который запчасти есть. Зайдите в магазин и попросите показать хотя бы запасные шётки и фильтры, не говоря уже о колёсах и аккумуляторах.

Судя по лазерному дальномеру в башенке Ксиоми, содрали его с правильного робота.

Обновился подпиской на Apple Music. Пока что кажется намного удобней чем play music и Deezer

А заказать его на Али или где в местных гамназинах можно отыскать? Хотя не популярщина - не найдешь(((

Речь же о дисплейном модуле?
На olx может быть, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ebay и тп. Модуль в сборе.

Я купил стекло ,150 грн на олх, но его никто не взялся менять. Так с битым телефоном и продал.

ага. А ещё больше веса и меньше заряда.

Зато они *****то выглядят и многое умеют. Заряжаю свои раз в два дня. Это не мало для современных гаджетов.

А фитнес браслеты обычно покупают чтобы через 3 месяца продавать за не надобностью :) У нас на внутренней доске так точно тенденция просматривается :)

Назад
Зверху Знизу