Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ради интереса погуглил про замки :) Алкуба ты там про мультилок спрашивал, так вот в зависимости от модели от 1 сек до 7ми минут :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя какой то мультилок интерактив тест прошел (не вскрыли в отведённое время)

А чем уважаемые фллрумчане скачивают видео с Фейсбука и Ютуб?

Там выбрать формат файла на выходе и параметры качества и готово.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Старшая дочка в кресло 1-2-3 в зимней одежде уже не помещается, пришлось заказать новое 2-3, как водится самое дешевое и снятое с производства. Зато с креплениями isofix, а то в старом на обычном ремне при резких поворотах ребенок летал вправо влево и орал от страха.

Старшая дочка в кресло 1-2-3 в зимней одежде уже не помещается, пришлось заказать новое 2-3, как водится самое дешевое и снятое с производства. Зато с креплениями isofix, а то в старом на обычном ремне при резких поворотах ребенок летал вправо влево и орал от страха.

То просто кто-то не умеет жестко устанавливать кресло ремнями. У меня максимум на 1-2 см елозит кресло.

ради интереса погуглил про замки :) Алкуба ты там про мультилок спрашивал, так вот в зависимости от модели от 1 сек до 7ми минут :ги:

хотя какой то мультилок интерактив тест прошел (не вскрыли в отведённое время)

моего замка нет в списке
буду думать, что вскрыть невозможно :D:D

кстати подарок по елочку мне подогнали
+15 грн с 1 го января
итого 265 грн абонплаты
как дальше жить? :ги:
кстати, я смотрю на фото малые твои уже там? :ги:

ага, одной конторой пользуемся :D

кто нить юзает фитнесбраслеты ?

brs-naruchniki-620x330.webp

:D

В таком случае ищи истоки этого несчастья в совке.

Слушай , а ты же вроде особо агрессивным не был , объясни , откуда это ?
На мой взгляд (имхо:D) это сродни обосрать могилу...даже не врага...(какой тебе враг совок?!?) ...какого нибудь дальнего родственника...давно умершего...
Ну , жил себе дед двоюродный какой-то...:D леща тебе давал ...иногда без повода(ну характер у него такой:D) , иногда по делу(может и реже , чем без повода) чего уж там , характер у деда не сахар был...
Но ты у деда научился червяков копать,рыбу ловить , шашлык жарить...первый раз коптильню увидел:)
Дед давно умер, ведет себя прилично на кладбище, прохожих не пугает , из могилки лезть не пытается...:браво:
Что за кайф прилюдно ******ь на его могиле?!?
Какое самоутверждение в этом можно найти?
Или это действительно"срубить лайков " подъебнув Экона- "совка" и совок в целом?

без вариантов.
я свою Моторолу MotoX2 так же точно разбил. Никто не берет такое делать.
Меняется только дисплейный модуль в сборе - а это 2800 грн + работа где то на 300-400. Отдельно стекло никто не берется менять так как шанс что что то пойдет не так выше чем так.
А заказать его на Али или где в местных гамназинах можно отыскать? Хотя не популярщина - не найдешь(((

На мой взгляд (имхо:D) это сродни обосрать могилу

Ну это на твой взгляд.
А другие считают иначе.
Я, например, считаю, что красные *****асы натворили дел на столетия вперёд - не расхлебать. И продолжают творить.
Но для тебя обсуждать совок - "обосрать могилу", да.

Я, например, считаю, что красные *****асы натворили дел на столетия вперёд - не расхлебать.

так и есть. но лучше пофамильно *****асов называть и кто шо сделал. неспроста нет коллективной ответственности. ибо если нет конкретики, то нет и уроков истории. ты досмотрел?

Назад
Зверху Знизу