Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якшо коротко:
Рада дозволила проводити евакуацію автомобілів, що заважають руху.

Ми радi нашiй радi, вона дуже дохуя вже зробила для нас корисного:браво:
Чекаємо ще покращєнь.:клас::)

****** ты дебил. :рл:
прочитай каждое слово далее

"так а если в керамику просто вводится токопроводящий компонент" то как раз и получается не керамика, а композит, *****. только потому что "просто вводится ... компонент"

так в керамику любую много чего вносится, но композитом она не становится )

я тебе выше написал, есть керамика токопроводящая а есть композит.

ты так туп что не видишь разницы...

как пример есть стекло обычное а есть стекло поглощающее ренгтеговское излучение..... и то и то стекло.... нет там композита ибо структура материала не изменилась после введения нового компонента ) так и керамика ) добавь туда сходное с керамикой вещество токопроводящее, не металл, и получишь керамику токопроводящую ) но никак не композит ) а вот в губчатую керамику инфильтрацией захренячиьь металл то выйдет композит ибо будет керамическая матрица с металлическим наполнением )

пс долго ты гуглишь ) сложно наверно искать если не в теме )

Нет невскрываемых замков. В принципе.

нет, но тут как с охраной машины, зачем пытаца угнать машину с новороченной системой, если полно без. у мну дверь имеет класс по взломостойкости, то есть за пару минут её не фскрыть. вообще проще рядом в стене проем новый выпилить :)

хорошо, что не столкнулась лицом к лицу

нет, но тут как с охраной машины, зачем пытаца угнать машину с новороченной системой, если полно без. у мну дверь имеет класс по взломостойкости, то есть за пару минут её не фскрыть. вообще проще рядом в стене проем новый выпилить :)

хорошо, что не столкнулась лицом к лицу

Та да...
Вспоминаю дедушка, царство небесное, ставил охранную сигнализацию. И как то я приехал в гости с ключами и забыл отключить ее.
Менты были минут через семь....

Знакомому медвежатники по вызову вскрыли дверь с 2 сувальдными моттура за минуту
Я ж не к тому...Такие спецы не будут к бабушкам ходить. Такие по наводке ходят.

Кале и ХТЗ - это обычные цилиндровые получается?

Та да...
Вспоминаю дедушка, царство небесное, ставил охранную сигнализацию. И как то я приехал в гости с ключами и забыл отключить ее.
Менты были минут через семь....

охранка кстати норм тема, у нас склад и офис на ней. не ввёл код за 30 сек и поднялся вой, плюс группа и мусора. у друга буржуина все хаты с такой штукой, плюс сейф :) так что ему кража не грозит, если что - будут грабить зайдя на плечах. йа ему, как за безопасность спор заходит, и он сейф в качестве аргумента, говорю от про то, что захотел купить Игорь вместо разогретой до красна отвертки :D

Я полагаю воздействие канцерогенов содержащихся в коптильном дыме. Иного объяснения нет. Женя Добрый и адекватный форумчанин и не станет злорадство ватт просто так.

Та не, детонируют пацаны, пытаются не упасть в грязь лицом, модно сейчас так. Главное пиздонуть что-нибудь патриотическое. Только хули толку?:незнаю:
Ну ниче, воно попусте.:)
Треба трохи почекати(с):клас:

А чем уважаемые фллрумчане скачивают видео с Фейсбука и Ютуб?

Та не, детонируют пацаны, пытаются не упасть в грязь лицом, модно сейчас так. Главное пиздонуть что-нибудь патриотическое. Только хули толку?:незнаю:

Та лана. Воров же только при коммунизме не будет. Так что понять и простить:D

при чем в Харькове стоит относительно недорого

да она и у нас не космос. это как со страховкой квартиры, то же недорого и то же хрен кто делает :) хотя вот сейчас купали мелкого и забыли воду выключить, дернулись когда до края ванны сантиметр остался, услышала жона, что вода через перелив журчит. а так бы уснула, я на кухне с телеком - привет бассейн и соседи снизу. без страховки было бы грустно

Назад
Зверху Знизу