Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
540х480 с более высоким битрейдом лучше, чем фхд с меньшим. Яснопонятно.

Це товсто навіть для Лугала :(
Бітрейт - це грубо кажучи і є якість картинки. А роздатна здатність це її розміри.

Скайп - гівно.
Вайбер - прагне стати гівном.
Тєлєграм - заєбісь!

Хуіавей третій в світи виробник смартфонім (після Самсунга та Апле).
Ще рік-три і він будет в топі на нашому ринку.
Ага. Продавец в "Алло" мне так и не говорил, потом проверил - так таки оно и есть. Как-то незаслуженно его у нас особо не раскручивают все больше какие то Мейзы с Ксяоми на слуху, может название режущее ухо русскоязычному человеку мешает? ;)
ЗЫ Кстати читал, что когда у немцев они делали презентацию этого самого Huawei Mate 10 Pro, то сильно сомневались в официальных поставках в Россию (ну и в Украину соответственно) - дескать слишком он дорогой для вашего рынка.
Что интересно, на сайте "Алло" его нет, уж не знаю, откуда они взяли этот экземпляр "из под прилавка" ;)

Наверное ресторан был слишком дорогой.

А мы с другом вчера назаказывали в ресторане кучу блюд и первый раз покидали ресторан по китайскому обычаю оставив часть еды на тарелках несмотря на то что все вкусно.
А счёт всего 660 грн потому что водки всего 200 грамм на двоих .

А мы с другом вчера назаказывали в ресторане кучу блюд и первый раз покидали ресторан по китайскому обычаю оставив часть еды на тарелках несмотря на то что все вкусно.
А счёт всего 660 грн потому что водки всего 200 грамм на двоих .

я в Чили позавчера посидел, с двумя девушками

половина утки
бутылка вина чили
офигенно вкусный бургер с картошкой
2 салата
какой-то десерт
вода, и кофе на всех потом

1300 грн вышло - ваще халява. В гребаной мафии уже дороже :D

6. Цена... ну тут правда таке - 24.999 за ***айвей ;) но по параметрам я в принципе оценил, что где-то этого он стоит. Самсуй с такими же характеристиками явно ас минимум не дешевле
В общем подумал минуты три и - купил. Вот он красавец:

продавец красавА, впарил херню на которой заработок больше
о, Серега тыж самсунгодрочер?:дивитись: подскажи - нужная вещ гнутый экран или ****о? хочецца с гнутым, но жаба давит доплачивать за выебос..[/QUOTE]

нафиг не нужная, у меня оба S7 edge распиздованы были. один с шезлонга упал, второй с кармана шорт и удар именно на эту гнутую область приходился.
да оно красиво, но никуя не практично и бампер не поможет

я в Чили позавчера посидел, с двумя девушками

половина утки
бутылка вина чили
офигенно вкусный бургер с картошкой
2 салата
какой-то десерт
вода, и кофе на всех потом

1300 грн вышло - ваще халява. В гребаной мафии уже дороже :D
У нас счёт в половину:
200 грн водки
Литр сока
Матнакаш
Селёдка с картошкой и маринованным луком
Два мяса по королевски
Две порции картошки с грибами и луком
Салат Кардинал ( балык, ветчина, яйцо, грецкий орех)
Лесная быль( шампиньоны, огурец, ветчина, язык, яйцо)
Соленья в ассортименте.
Жена как всегда возмущалась что по маринованный чеснок и поехал за рулём.

продавец красавА, впарил херню на которой заработок больше
[URL="https://www.kharkovforum.com/f69-doska_obyavlenii/#/md/2297779/]S8+, а S8 и того дешевле[/URL] от 25000
а кхеКхевей там 22000

теперь нужно китайский премиум паркетник брать - по цене мерса, но с лучшими параметрами :ги:

Джили рулит:іржач:
Вообще несбыточной мечты автомобиль: Бентли Бентяга дизель.
Полный бак 85 литров хватает на 1000 км. Три турбины.

Ну или восьмерка, или девятку подождать :ги:
х.з. что там будет с той девяткой, но восмерка нифига мне не нравится из за сканера в "****" и ссука, у меня меню притормаживает по сравнению с 7эдж :ги:

х.з. что там будет с той девяткой, но восмерка нифига мне не нравится из за сканера в "****" и ссука, у меня меню притормаживает по сравнению с 7эдж
Сканер - хреня, привыкаешь без вопросом совсем.
А вот насчет притормаживания, нихера не понятно. На 4PDA видео выкладывали где реально ****, просто дичайшиие лаги.
Но никто не может понять в чем причина :незнаю: так как у большинства нет никаких проблем...

Назад
Зверху Знизу