Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати вспоминал тебя вчера про то как ты забил на «запах бензина»
У чувака три дня воняло бензом в салоне, все не было времени приехать проверить. Метров 30 не доехал до нас в итоге.

Так это вы все говорили что бензин а воняли на самом деле выхлопные газы из под передней части. Я его так и продал.

кстати пока еще правда не обновился, но заказал у уважаемого форумчанина
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ноутбук

HDD 1 ТБ + SSD 256 ГБ
1тб можно и выкинуть) Че ему там делать в такой ляле:любов:
Пямяти 12гб, **** вот чем ее обычному человеку забить.
зы Хороший выбор

Блин, мне нельзя заходить в караван((
Обновился повербанком, блутуз колонкой и кофеваркой

Заходил сегодня в салон Honda, посидел за рулем Honda City и Accord Coupe (вообще хотел CB1100 EX посмотреть, но мото отдел был закрыт). Остался озадачен - это у Хонд левая стойка крыши прямо перед глазами маячит, или вообще у всех так?

О тебе поперло, братуха:клас:

HDD 1 ТБ + SSD 256 ГБ
1тб можно и выкинуть) Че ему там делать в такой ляле:любов:
Пямяти 12гб, **** вот чем ее обычному человеку забить.
зы Хороший выбор

Тут чувак продавал игровой Сони за 7500. Вроде и цена норм но не знаю зачем он мне.

Так это вы все говорили что бензин а воняли на самом деле выхлопные газы из под передней части. Я его так и продал.

Я не зря "запах бензина" в кавычки взял, так как это думал (и писал) ты, а не "мы все говорили". То что воняло выхлопными газами выяснилось потом, через несколько дней или даже больше. Ты просто не мог определить природу запаха, т.е. если бы таки воняло реально бензином, продолжал бы ездить!:)

Ээээ, просто в голове не укладывается :ги: Значит я
*******со и надо было в росию-братушку ехать? :іржач: неее, таким образом я бы не избавился от того - от чего уехал из Украины, а погряз бы ещё больше и глубже в вашей грязной воронке. Так что мимо :пиво:
Зацепило :ржунимагу:

да шо вас фсе на Россию то клинит. у тебя только Польша и мы что ле на глобусе ? :)

а что не Чехия ? пиво лучше, вино лучше, люди в целом лучше и менее националистичны, нежели поляки. взаимных упреков нет, климат лучше, фсе ништяки Европы ближе. в Польше разве что девки красивые :ги:

да шо вас фсе на Россию то клинит. у тебя только Польша и мы что ле на глобусе ? :)

а что не Чехия ? пиво лучше, вино лучше, люди в целом лучше и менее националистичны, нежели поляки. взаимных упреков нет, климат лучше, фсе ништяки Европы ближе. в Польше разве что девки красивые :ги:

Все что не россия, Беларусь и Украина- не может быть очко.
Разве что Африка и Азия.

Это нифига не лёгкий ноут.
Угу. Я сейчас на что-то вот такое смотрю, типо жене на подарок на Рождество:

e2ffcb.webp

Ноутбук Asus Transformer 3 T305CA (T305CA-GW052T) Icicle Gold

Пока борюсь с жабой, надеюсь - поборю ;) ;) ;)

Вот, правильно все пишешь. Просто забыл добавить - имхо)))
у мну появилась возможность, я и воспользовался. К тому же Польша мне понравилась больше других, после очередного отпуска в Европе решил, что хотел бы здесь жить. Естественно это не предел, хз куда через 5 лет захотим :пиво:

Иногда лучше молчать, чем говорить.

Тогда не сдерживай себя.
В Украине есть люди хорошие и черешня вкусная. А остальное- очко.
Если раньше ехалиик нам ****ы и арабы- то теперь наоборот

Угу. Я сейчас на что-то вот такое смотрю, типо жене на подарок на Рождество:

Ноутбук Asus Transformer 3 T305CA (T305CA-GW052T) Icicle Gold

Пока борюсь с жабой, надеюсь - поборю ;) ;) ;)

Ты же себе в прошлый нг брал маленькое что-то - удачная покупка?

Назад
Зверху Знизу