Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
учебная категория дает возможность рулить только под присмотром того ,у кого есть полные права. Только через 9 месяцев можно самомоу ездить. Ну и скидка на страховку. Если доказать безаварийный опыт вождения за последние несколько лет, то скидывает процентов 10-15.
Сейчас моя страховка стоит 150 в мес, потом обещают пересчитать

так ездишь с двумя правами )

остановят показываешь ихние, а потом свои и говоришь что присматриваешь за собой :D

Согласен. Но получше скайпа.

скайп ваще не рассматривается, по нему тока архимед с такими же сектантами общается

:незнаю: вы в них играетесь или живете в них?! Месенджеры дают возможность переписываться, ну и звонки делать. Чего от них еще надо?! :незнаю: все они эту функцию делают. Да, скайп после покупки мелкософтом все говеннее и говеннее становился, но работает

:незнаю: вы в них играетесь или живете в них?! Месенджеры дают возможность переписываться, ну и звонки делать. Чего от них еще надо?! :незнаю: все они эту функцию делают. Да, скайп после покупки мелкософтом все говеннее и говеннее становился, но работает
таврия дает возможность съездить из точки А в точку Б и даже вернуться обратно. ну и печка в ней имеется на случай зимы.
все один в один как в мерседесе.

таврия дает возможность съездить из точки А в точку Б и даже вернуться обратно. ну и печка в ней имеется на случай зимы.
все один в один как в мерседесе.

Аналогия не корректная, поскольку для езды на авто мне не нужен никто, кроме авто. Если у контрагента - вайбер или скайп, а у меня - будет только клёвый вотсап, то чем это мне поможет? «На лошади с вёслами - как дурак» (с) Жванецкий

Аналогия не корректная, поскольку для езды на авто мне не нужен никто, кроме авто. Если у контрагента - вайбер или скайп, а у меня - будет только клёвый вотсап, то чем это мне поможет? «На лошади с вёслами - как дурак» (с) Жванецкий

:D он просто не в курсе что звонки и написание сообщений это аппаратная(качество связи и т.п.) и программная функция телефона а не приложения(системная клавиатура и т.п.) :D если проводить аналогию с авто :D

ему видать пофигу писать на древнем китайце месседж или на новеньком последнем самсунге ))) главное чтобы прога клевой была )

ему видать пофигу писать на древнем китайце месседж или на новеньком последнем самсунге ))) главное чтобы прога клевой была )
я бы на твоем месте помалкивал, счастливый обладатель металлолома 61го года выпуска.

Перед вождением украинские права изымают и уничтожают. Если зафейлил тест - уходишь из центра уже пешком

Изверги. Тут изымают только в обмен на выданные местные. :)

Или что? Что этот опыт даёт?

Много чего.
Теоретически страховки дороже без опыта, многократно.
Прокат могут не дать на новые права без опыта.
Кар шеринг не работает тоже.
И т.д. и т.п.

Много чего.
Теоретически страховки дороже без опыта, многократно.
Прокат могут не дать на новые права без опыта.
Кар шеринг не работает тоже.
И т.д. и т.п.

Если страховки перевешивают стоимость новых прав в Украине, то можно и так. А, хотя что мешает в Украине восстановить свои права как потеряные. Пошёл в Канаде в лес, а там медведь откусил права вместе с задним карманом джинс, восстановите пожалуста.

У меня в Скайпе частенько пометка о том что сообщение прочитанное не снимается, хоть с бубном возле сообщения скачи. К тому же он жрет "тугой" при запуске и на мобильнике. И ряд других минусов. А для вайбера для меня один минус, это отсутствие api

Назад
Зверху Знизу