Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Спасибо :пиво: буду завтра со старшим сыном сладкоежкой смотреть. Кстати в Харькове екдокринологи при черезмерной любви к сладкому,
даже при норме сахара в крови и прочих анализов ОАК,
отправляют на кучу дополнительных анализов вроде индекса ХОМА, инсулина и т.д.

подтянулся 17 раз

обновился годовым абонементом в фитнес. и так собирался брать, но так как у клуба др сделали скидон 15% - пустячог, а приятно. теперь кроме кача стали доступны всякие мма и бокс. как раз пригодица на сушке. так что чую скоро в качестве обновки будет разбитое ибало :ги:

подтянулся 17 раз

обновился годовым абонементом в фитнес. и так собирался брать, но так как у клуба др сделали скидон 15% - пустячог, а приятно. теперь кроме кача стали доступны всякие мма и бокс. как раз пригодица на сушке. так что чую скоро в качестве обновки будет разбитое ибало :ги:

ксттати,
объясните мне наконец шо такое сушка?

подтянулся 17 раз

39 лет, говоришь? нормуль :клас:

еще бы ********и бросил...
а то напомнил школьных корешей, которые решили бегать по утрам. а после пробежки сидели на лавке курили :D

ксттати,
объясните мне наконец шо такое сушка?

у кача две стадии, набор массы и сушка. масса набираеца не только мышцами, но и жиром, без него никак, потому как профицит углей. после стадии масса идёт стадия сушка - дефицит углей, чтобы убрать жир набраный на массе и оставить только мышцы. это если в двух словах :)

39 лет, говоришь? нормуль :клас:

еще бы ********и бросил...
а то напомнил школьных корешей, которые решили бегать по утрам. а после пробежки сидели на лавке курили :D

так я ж писал, что сейчас перестал дуть. уже 4 или 5 дней как :D хотя замутить не проблема, только позвонить. практически перекумарился уже, стали сница сны, сегодня вот сына в маршрутке забыл :)

так я ж писал, что сейчас перестал дуть. уже 4 или 5 дней как :D хотя замутить не проблема, только позвонить. практически перекумарился уже, стали сница сны, сегодня вот сына в маршрутке забыл :)

тебе надо в слинге его носить, чтобы не потерялся :D

Сегодня не получился обновится, т.к. на почте очередь была. Развернулся и ушел. Это ж какой устойчивый рефлекс - платить коммуналку на почте. Им уже в той же двери сделали отделение сбербанка, а они все ходють и ходють....

у кача две стадии, набор массы и сушка. масса набираеца не только мышцами, но и жиром, без него никак, потому как профицит углей. после стадии масса идёт стадия сушка - дефицит углей, чтобы убрать жир набраный на массе и оставить только мышцы. это если в двух словах :)

рокет сайенс прямо :ги:

тебе надо в слинге его носить, чтобы не потерялся :D

то ж во сне, ему там года 4 было, уже бегал в маленьких штанишках :D

слинг как то не пошел, у нас развлечение гонять по дому на коляске, йа трассу сделал вокруг камина и обеденного стола, с поворотами s образными, финишной прямой и даже питстопом - носимся на пределе возможности с моей озвучкой и каментами, мелкий преца :D

У меня обычно на этом занятие спортом заканчивается. Покупаю абонемент и не хожу

йа то же раньше так делал :ги: но теперь йа сначала взял пробный на месяц, на 6 занятий - сходил, сейчас вот дохаживаю второй месяц но уже на 12 занятий. решил, что созрел, плюс скидон - короче одно к одному. ну и зал на работе, то есть я хожу туда вместо работы - это дополнительно мотивирует :)

йа то же раньше так делал :ги: но теперь йа сначала взял пробный на месяц, на 6 занятий - сходил, сейчас вот дохаживаю второй месяц но уже на 12 занятий. решил, что созрел, плюс скидон - короче одно к одному. ну и зал на работе, то есть я хожу туда вместо работы - это дополнительно мотивирует :)

Ну я ходил пока тренеру платил потому что человек меня ждет и как-то не хорошо пропускать, да еще и в 8 утра

Назад
Зверху Знизу