Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это потому, что влеку жалкое существование - не хватило денег. Как не хватает на курение.

ЗЫ. На самом деле - нет. Просто ***** хоть на капелюшечку напрягаться и менять рамку? Зачем? :)
не феншую:-)
Немцы будут удивляться, номер немецкий, а рамка на русиче.

какие ***ть каты продувает
это насос ГУРа воет при сильном морозе

чувааак, ну зачем от эта вот категоричность там, где ты ***** не понимаешь ? молчание - золото, подумай об этом :D

какой ***** гур, это именно продувка катов, чтобы экологию, мать её, защитить, путём быстрого прогрева катов, чтобы ускорить их работоспособность в мороз. калифорнийские заморочки - там с этим строго, хотя зимы нет :D

а что, на альфе гур гудит при заводке в мороз ? газета какая то

чувааак, ну зачем от эта вот категоричность там, где ты ***** не понимаешь ? молчание - золото, подумай об этом :D

какой ***** гур, это именно продувка катов, чтобы экологию, мать её, защитить, путём быстрого прогрева катов, чтобы ускорить их работоспособность в мороз. калифорнийские заморочки - там с этим строго, хотя зимы нет :D

а что, на альфе гур гудит при заводке в мороз ? газета какая то

лучше чини кондеи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прогрев катов ***ть :D

вот я и говорю. бмв - удел домохозяек и жертв маркетинга

лучше чини кондеи

прогрев катов ***ть :D

вот я и говорю. бмв - удел домохозяек и жертв маркетинга

ты думаешь в Калифорнии только на беенве требуют сее ? :D

лучше вбей в поиск "продувка катализатора" и просвящайся. ну а потом конешно извинения, да :)

ты думаешь в Калифорнии только на беенве требуют сее ? :D

лучше вбей в поиск "продувка катализатора" и просвящайся. ну а потом конешно извинения, да :)

вой? при продувке катов? серьезно? :D:D:D :рл:

гур у тебя ***ть воет, гур. при -37 абсолютно на всех машинах будет выть. если рулем покрутишь - вой усилится

вой? при продувке катов? серьезно? :D:D:D :рл:

гур у тебя ***ть воет, гур. при -37 абсолютно на всех машинах будет выть. если рулем покрутишь - вой усилится

на сколько ты готов поспорить ? :збентежений:

Узнал что в феврале будет продолжение "о чем говорят мужчины", кто еще ждет кино про измены, вранье и обман?

Жениться вам надо, барин (с) Я посмотрел бы, первая часть огонь. Вторая таксебе.

Парни, а скока у вас щас годовалый ифон 7плюс 128гб стоит? А то я думал малому отдать, а он большой не хочет, надо продать этот кому-то. С Ибеем заморачиваться лень...

новый 22 000 грн.
вот ссыль на цены
.ua/md/2009303/

ну вот, только думал бабла срубить по легкому, а Алкуба взял и свалил :(

Затем что жизнь на 1/10 состоит из происходящего, а на 9/10 из нашей реакции на это.:)
Тру! :клас:

Меня по этой причине часто называют "это не репрезентативно"м :D

Вся наша склонность к оптимизму –
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.(с)

Узнал что в феврале будет продолжение "о чем говорят мужчины", кто еще ждет кино про измены, вранье и обман?

Разачаровалась в их творчестве после "Быстрее, чем кролики".
Большее разачарование испытывала, наверное, только после "Горько-2"

Жениться вам надо, барин (с) Я посмотрел бы, первая часть огонь. Вторая таксебе.

думали сходить с малым на мультик про богатырей. а оказывается у нас запрещено показывать богатырей. не патриотично. :рл:

Назад
Зверху Знизу