Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Затем что жизнь на 1/10 состоит из происходящего, а на 9/10 из нашей реакции на это.
Реагировать надо весело, а то жизнь покажется как лестнице в курятнике - короткая и в дерьме. (c)

:)

40 тыс пробега. Может свечи пора менять хз.
В командировке распробовал Окко Пульс. Гораздо лучше Вог Мустанг. Придется перейти на ОККО.

у мну сомнения, что твой суперб фпринципе способен ездить с расходом 5,2 разве что с горы и при попутном ветре, на скорости 70-90 :)

Узнал что в феврале будет продолжение "о чем говорят мужчины", кто еще ждет кино про измены, вранье и обман?

Парни, а скока у вас щас годовалый ифон 7плюс 128гб стоит? А то я думал малому отдать, а он большой не хочет, надо продать этот кому-то. С Ибеем заморачиваться лень...

Парни, а скока у вас щас годовалый ифон 7плюс 128гб стоит? А то я думал малому отдать, а он большой не хочет, надо продать этот кому-то. С Ибеем заморачиваться лень...

продать? пришли как гуманитарную помощь, готов принять как отец двух детей :кручусь:

Думаю 500-600 в зависимости от состояния, но лучше уже 10ку брать, или 8+

а вот в сссре их бы переселили :ги:
в воркуту в барак:D
И что тебе эта "точная" информация даёт или как помогает в жизни? Ни разу не считал расход
чтобі знать через ссколько опять на заправку ехать
х.з. вот именно на американцах бортовика нету. на европейцах (тех же лет) он есть... наверное при стоимости литра бензина в америкосии нет никакого смысла заморачиваться "сколько оно там жреть" :D
чтобы моск не ****и - вы писали что должно быть 8 а у меня показало 12 - отдавайте бабки обратно и забирайте свою ****о машину
булки недоеденные обратно возвращают, а за машину так вообще моск вынесут

та *** заипало сцуко, опять залило усь и опять никуя не работает, т.к. оптика сцуко :D:D:D
фрицы-саботажники как *** можно было пустить дренаж с заднего люка по стороне где электронные блоки, а не по стороне где второй климат:D

так у тебя ж там вроде датчики, или так и не покупал что вышел из строя?
С - стабильность
евробляхер
у меня же машина не висит на розетке как у тебя :D толку мне от этого упса
Котя со своей розеткой опередил время для Ха
Целій город висит на розетках
Почти в каждой машине на фаре болтается провод
и почти все парковочніе места даже на пароквках маркетов оборудовані розетками и никакой ебли с запуском мотора в мороз (а они тут до 45 бывают)
отакими
f4cajh.webp

jba5je.webp

Я тебе скажу, что рог и хитрила хоть и выглядят одинаково, но даже в бомж комплектации на хитрилах нет некрашенных дверных ручек. Тут - пожалуйста. Да и, может ошибаюсь, но шумка хуже.
дофига чего нет. многие на дисках железяках ездят.
жопогрейки в моем увале нет, хотя подогрев масла поставили.
они к комплектациям по своему подходят

Обновился газовой печкой с электрической духовкой. Теперь нужно вызывать газовщика для подключения.
Решил сэкономить, так как никакой шейх меня не усыновил, и купил с рук у семьи, выезжающей на днях из соседней башни.

я уже в минус 20 на улицу не выхожу :D

йа х5 в -37 заводил! с первого раза стартонул и как завыл, йа чуть кирпичей не отложил, хотя знал, что каты продувает, но не думал, что в -37 будет такой вой стоять :D

а рамку решил оставить?

Это потому, что влеку жалкое существование - не хватило денег. Как не хватает на курение.

ЗЫ. На самом деле - нет. Просто ***** хоть на капелюшечку напрягаться и менять рамку? Зачем? :)

йа х5 в -37 заводил! с первого раза стартонул и как завыл, йа чуть кирпичей не отложил, хотя знал, что каты продувает, но не думал, что в -37 будет такой вой стоять :D

какие ***ть каты продувает
это насос ГУРа воет при сильном морозе

Назад
Зверху Знизу