Гость599906
Г
оно же 31 грн. за литр стоитэто же дорохо!
![]()
в командировках за свои токо лугал заправляется

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оно же 31 грн. за литр стоитэто же дорохо!
![]()

У таксистов в городе так же все в салоне напиханоДа что вы знаете о перегруженности деталями в дизайне!
Согласен, ******. Ну сейчас полный бак до отсечки а как доезжу- хз смогу себе позволить или нет.![]()
3,14здец Юра, когда же ты перестанешь ныть...

А где ты видишь ной? Я просто объективно оцениваю будущее![]()
Все видят, кроме тебя.

Да ты вообще ясновидящий
По моему скромному мнению объективное оценивание своих возможностей раздражжает гораздо меньше чем хвастовство как жизнь удалась.
Вроде люди и одобряют а .....в общем как только я перестал трепаться по поводу и без как то жизнь стала равномернее без неприятных сюрпризов.
Счастье любит тишину.
Да ты вообще ясновидящий
По моему скромному мнению объективное оценивание своих возможностей раздражжает гораздо меньше чем хвастовство как жизнь удалась.
Вроде люди и одобряют а .....в общем как только я перестал трепаться по поводу и без как то жизнь стала равномернее без неприятных сюрпризов.
Счастье любит тишину.
во первых я написал х.з.
во вторых ты сейчас конечно же найдешь цену там и здесь чтоб доказать что я не прав.
так что время пошло
А я этим переболел лет 5 назад
Цены на схожие комплектации у нас и в гермашке были в пределах +/-1к.Верхняя часть торпеды (крышка и дефлекторы воздуховодов) разные. У седана прямоугольные дефлекторы, у хетча\сарая - круглые.

Я тебе скажу, что рог и хитрила хоть и выглядят одинаково, но даже в бомж комплектации на хитрилах нет некрашенных дверных ручек. Тут - пожалуйста. Да и, может ошибаюсь, но шумка хуже.
что то последнего в тебе не особо заметно...

Наверное все видели эту фотографию раннего прототипа ВАЗ 2110.
![]()
Но оказывается на ее обороте было⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

То что ты делаешь называется прибедняться. Ничем не лучше чем хвастаться.
Не путай меня с Семеном. Прибедняюсь - это если бы я просил на ХФ денег на бензин хоть не до Валок а до Баварии.
А если человек привык жить по принципу: Нема мочи на Сочи: собрал сранки и *****дил в Занки или на Азов, то что тут плохого?
А я должен им лучиться? Иногда проходя мимо местного пивнаря я благодарю Бога что не составляю компанию местным завсегдатаям.
Да, не катаюсь по морям как ты, не езжу на БЧЖ как Лабамут и не живу в Америке как Борисыч. Но тем не менее наличие любимых детей , жены и ....других маленьких и больших радостей позволяет мне считать что проживаю не самый плохой сценарий.
А вышеупомянутые мною люди в свое время полагаю немало потрудились чтоб сейчас жить так как живут. И это достойно уважения.
Если Джонни 007 запостит еще раз рассказ о магазине желаний- это будет в тему.
за все надо платить. просто не все готовы покинуть зону комфорта или сделать шаг в никуда.
А иногда счастье улыбается смелым.![]()
Ну а в чем проблема лучится счастьем? На бабках что свет клином сошелся?