Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да что вы знаете о перегруженности деталями в дизайне!

g1hgce.webp

Наверное все видели эту фотографию раннего прототипа ВАЗ 2110.

aaah4a.webp

Но оказывается на ее обороте было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

bebaf9.webp

Все видят, кроме тебя.

Да ты вообще ясновидящий:незнаю:
По моему скромному мнению объективное оценивание своих возможностей раздражжает гораздо меньше чем хвастовство как жизнь удалась.
Вроде люди и одобряют а .....в общем как только я перестал трепаться по поводу и без как то жизнь стала равномернее без неприятных сюрпризов.
Счастье любит тишину.

По моему скромному мнению объективное оценивание своих возможностей раздражжает гораздо меньше чем хвастовство как жизнь удалась.
Вроде люди и одобряют а .....в общем как только я перестал трепаться по поводу и без как то жизнь стала равномернее без неприятных сюрпризов.
Счастье любит тишину.

что то последнего в тебе не особо заметно...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Счастье любит тишину.

То что ты делаешь называется прибедняться. Ничем не лучше чем хвастаться.

во первых я написал х.з.
во вторых ты сейчас конечно же найдешь цену там и здесь чтоб доказать что я не прав.
так что время пошло

Тебе надо ты и ищи :) А я этим переболел лет 5 назад :) Цены на схожие комплектации у нас и в гермашке были в пределах +/-1к.

Верхняя часть торпеды (крышка и дефлекторы воздуховодов) разные. У седана прямоугольные дефлекторы, у хетча\сарая - круглые.

Еще раз - я на начинку сатрел а не на форму дефлекторов :)
Ну в целом согласин - круглые дефлекторы - это уебище, как и центральная приборка.

Я тебе скажу, что рог и хитрила хоть и выглядят одинаково, но даже в бомж комплектации на хитрилах нет некрашенных дверных ручек. Тут - пожалуйста. Да и, может ошибаюсь, но шумка хуже.

31к со скидками стоит в харькове топовый хитрила на 18 катках, с навиком, круговым обзором, панарамной крышей.

31 со скидкой и налогами стоит рог 2017го в том же оснащении...

что то последнего в тебе не особо заметно...

А я должен им лучиться? Иногда проходя мимо местного пивнаря я благодарю Бога что не составляю компанию местным завсегдатаям.
Да, не катаюсь по морям как ты, не езжу на БЧЖ как Лабамут и не живу в Америке как Борисыч. Но тем не менее наличие любимых детей , жены и ....других маленьких и больших радостей позволяет мне считать что проживаю не самый плохой сценарий.
А вышеупомянутые мною люди в свое время полагаю немало потрудились чтоб сейчас жить так как живут. И это достойно уважения.
Если Джонни 007 запостит еще раз рассказ о магазине желаний- это будет в тему.
за все надо платить. просто не все готовы покинуть зону комфорта или сделать шаг в никуда.
А иногда счастье улыбается смелым.:yahoo:

Наверное все видели эту фотографию раннего прототипа ВАЗ 2110.

aaah4a.webp

Но оказывается на ее обороте было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

bebaf9.webp

Сиера какая то :)

То что ты делаешь называется прибедняться. Ничем не лучше чем хвастаться.

Не путай меня с Семеном. Прибедняюсь - это если бы я просил на ХФ денег на бензин хоть не до Валок а до Баварии.
А если человек привык жить по принципу: Нема мочи на Сочи: собрал сранки и *****дил в Занки или на Азов, то что тут плохого?

Не путай меня с Семеном. Прибедняюсь - это если бы я просил на ХФ денег на бензин хоть не до Валок а до Баварии.
А если человек привык жить по принципу: Нема мочи на Сочи: собрал сранки и *****дил в Занки или на Азов, то что тут плохого?

Семен троллит, а ты в правду пишешь.

А я должен им лучиться? Иногда проходя мимо местного пивнаря я благодарю Бога что не составляю компанию местным завсегдатаям.
Да, не катаюсь по морям как ты, не езжу на БЧЖ как Лабамут и не живу в Америке как Борисыч. Но тем не менее наличие любимых детей , жены и ....других маленьких и больших радостей позволяет мне считать что проживаю не самый плохой сценарий.
А вышеупомянутые мною люди в свое время полагаю немало потрудились чтоб сейчас жить так как живут. И это достойно уважения.
Если Джонни 007 запостит еще раз рассказ о магазине желаний- это будет в тему.
за все надо платить. просто не все готовы покинуть зону комфорта или сделать шаг в никуда.
А иногда счастье улыбается смелым.:yahoo:

Ну а в чем проблема лучится счастьем? На бабках что свет клином сошелся?

Назад
Зверху Знизу