Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это что, у седана была обычная ***** и обычный салон, у вагона обычная ***** и необычный салон, а у хетча необычная ***** и обычный салон?

Седан салон

ebfeg4.webp

Вагон и хетч

6aacea.webp

:D Да? Каким образом? Там машины из салона стоят столько же сколько и здесь... Разве что Б\Ушку можно взять дешевле... Но ***** эта ******* с европейскими ценнами?

во первых я написал х.з.
во вторых ты сейчас конечно же найдешь цену там и здесь чтоб доказать что я не прав.
так что время пошло

Рома, а это хетчу **** вытянули? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

ты на торпеду смотри :ги:

Ну и посмотри на интерьер по своим же ссылкам. :)

И что мне там смотерть? И там и там однодинка и весла управления микроклиматом...

А в фотке андрея - двухдинка какая-то и климат однозонный.

подпишусь, пожалуй :D

:D А что тебе подписываться? Тойота в штатах стоит дурных денег, а вот фольц и ниссан поприятней - да :) Хотя тот же рог в топе стоит столько же сколько и в хрякове...

:D А что тебе подписываться? Тойота в штатах стоит дурных денег, а вот фольц и ниссан поприятней - да :) Хотя тот же рог в топе стоит столько же сколько и в хрякове...

не, я к тому, что Валера бы хер бы даже такой же пыж в Германии купил бы, если бы в Украине провалил бы свой. Ибо на б.у. на гарантии разницы никакой между нам и Германией, в Германии даже дороже может быть

И что мне там смотерть? И там и там однодинка и весла управления микроклиматом...

А в фотке андрея - двухдинка какая-то и климат однозонный.

Верхняя часть торпеды (крышка и дефлекторы воздуховодов) разные. У седана прямоугольные дефлекторы, у хетча\сарая - круглые.

сливайте воду выносите мебель ? :D

хотя согласен, если ничего не изменилось, а расход вырос наполовину - то это неспроста

40 тыс пробега. Может свечи пора менять хз.
В командировке распробовал Окко Пульс. Гораздо лучше Вог Мустанг. Придется перейти на ОККО.

Хотя тот же рог в топе стоит столько же сколько и в хрякове...

Я тебе скажу, что рог и хитрила хоть и выглядят одинаково, но даже в бомж комплектации на хитрилах нет некрашенных дверных ручек. Тут - пожалуйста. Да и, может ошибаюсь, но шумка хуже.

Попробуй просто 95 на ВОГ. Он лучше Мустанга.

Андрей я три года только им и заправляюсь. Просто недавно талоны Мустанг подогнали по цене 95 ВОГа вот я и соблазнился. Нет разницыю Не стоит переплачивать.
А вот за ОККО Пульс теперь топлю. Заливал в Сумах. трассе Чернигов Киев под Полтавой и в Коротыче. Так что поправки на заправку быть не может. И на трассе впереди меня не ехали - прет шо дурная.

Назад
Зверху Знизу