master_den
M
К тому шо ты ***.
Спасли более 300 000 солдат. Из 400 000. При расчетных 30-40 000.
Это исторический факт.
То что спасли 300к солдат чем то опровергает глупость стоять под открытым небом ровными рядами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К тому шо ты ***.
Спасли более 300 000 солдат. Из 400 000. При расчетных 30-40 000.
Это исторический факт.
та я уже все утро об этом мечтал, ну шоб зарядку вткнуть
пришел к мысли шо его один *** как-то включать-отключать-контроллировать, шо будет более геморней чем теперешнее перекидывание акума с лачика обратно
То что спасли 300к солдат чем то опровергает глупость стоять под открытым небом ровными рядами?
они там стояли что бы грузится, если бы они заняли оборону - 300 не успели бы вывезти.они там стояли что бы грузится, если бы они заняли оборону - 300 не успели бы вывезти.
я ж говорю - надо его найти. в коробочке, все дела, ни разу не включался. я его себе брал для определенной задачи, но решил все по другому сделать, забил на автономность
вроде у меня по мощности 100ка наскока я помню.

аааалачетос с розеткой в бампере?
Это интересно![]()
позырь
100 ватт на сигнашку с головой хватит, та даже 60 ******* будет, скоко оно там жрет, если шо, то я заберу, если не охуею от прайса![]()
аааа
можно мне всю логическую цепочку, приведшую к такому выводу?
мне для саморазвития нужно
Это говорит о том что они в 10 раз перевыполнили рассчетный план, значит все сделали верно. Даже в 10 раз лучше.
Если что-то удалось далеко не факт что все было сделано верно. Возможно соперники были не достаточно усердны или воля случая. Было бы нормально в то время авиации в том районе - увезли бы меньше в разы.
ты хотел сказать люфтваффе?как повезло союзникам что мастер Дэн не командовал вермахтом....

Если что-то удалось далеко не факт что все было сделано верно. Возможно соперники были не достаточно усердны или воля случая. Было бы нормально в то время авиации в том районе - увезли бы меньше в разы.
А ты не думаешь что командование принимавшее решение так строить солдат владело информацией поболее твоего?
Купил таки зимнюю резину
Нахрена ? Лето на улице...
550грн 75втдля этого спецовые бесперебойные блоки питания существуют, с подзарядом аккума. у меня есть один на продажу, правда недешевый, менвелл называется. зато качество, эт тебе не помудомойка аристон
с головой на автоаккум хватитакума с лачика обратно