Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та я уже все утро об этом мечтал, ну шоб зарядку вткнуть
пришел к мысли шо его один *** как-то включать-отключать-контроллировать, шо будет более геморней чем теперешнее перекидывание акума с лачика обратно

лачетос с розеткой в бампере?
Это интересно :клас:

То что спасли 300к солдат чем то опровергает глупость стоять под открытым небом ровными рядами?

:D они там стояли что бы грузится, если бы они заняли оборону - 300 не успели бы вывезти.

:D они там стояли что бы грузится, если бы они заняли оборону - 300 не успели бы вывезти.

По фильму они часы, если не сутки так стоят - являясь идеально мишенью.
А кто говорит про оборону, достаточно было спрятаться в домах города, при подходе суден выходить. В чем проблема?

я ж говорю - надо его найти. в коробочке, все дела, ни разу не включался. я его себе брал для определенной задачи, но решил все по другому сделать, забил на автономность
вроде у меня по мощности 100ка наскока я помню.

позырь

100 ватт на сигнашку с головой хватит, та даже 60 ******* будет, скоко оно там жрет, если шо, то я заберу, если не охуею от прайса:)

позырь

100 ватт на сигнашку с головой хватит, та даже 60 ******* будет, скоко оно там жрет, если шо, то я заберу, если не охуею от прайса:)

ок, поищу сегодня - завтра и напишу в личку. просто в твоем случае это самое правильное решение, оно для этого и разработано
100ка в районе 30уе и стОит, я не помню точно.
или то 60ка. короче я узнаю завтра

То что спасли 300к солдат чем то опровергает глупость стоять под открытым небом ровными рядами?

Это говорит о том что они в 10 раз перевыполнили рассчетный план, значит все сделали верно. Даже в 10 раз лучше.

В Покотиловке даже в середине декабря радуга :D

jjfe3c.webp

Это говорит о том что они в 10 раз перевыполнили рассчетный план, значит все сделали верно. Даже в 10 раз лучше.

Если что-то удалось далеко не факт что все было сделано верно. Возможно соперники были не достаточно усердны или воля случая. Было бы нормально в то время авиации в том районе - увезли бы меньше в разы.

Если что-то удалось далеко не факт что все было сделано верно. Возможно соперники были не достаточно усердны или воля случая. Было бы нормально в то время авиации в том районе - увезли бы меньше в разы.

как повезло союзникам что мастер Дэн не командовал вермахтом....
Они бы умерли от смеха...

А ты не думаешь что командование принимавшее решение так строить солдат владело информацией поболее твоего?

А ты не думаешь что командование принимавшее решение так строить солдат владело информацией поболее твоего?

Все может быть, точно так же я могу утверждать что они просто на фарт надеялись. Поэтому говорить, что все сделали правильно тоже не стоит.

для этого спецовые бесперебойные блоки питания существуют, с подзарядом аккума. у меня есть один на продажу, правда недешевый, менвелл называется. зато качество, эт тебе не помудомойка аристон
550грн 75вт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу