Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
для этого спецовые бесперебойные блоки питания существуют, с подзарядом аккума. у меня есть один на продажу, правда недешевый, менвелл называется. зато качество, эт тебе не помудомойка аристон:D

это те ИБП шо с гелевыми акумами на пару ампер-часов идут?
спасибо, не надо :)

вчера провели ревизию холодильника на предмет кетчупа для шашлыка..
как вам мой джентельменско-АДовый наборчик?:D

baa8gg.webp

называется "***** печени":)

это те ИБП шо с гелевыми акумами на пару ампер-часов идут?
спасибо, не надо :)
блеатть, ну нельзя же быть таким тугим...:рл:
или можно?
какой *****й ИБП с аккумами??
я говорю о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, специально разработанном для этой задачи ******.
с правильным напряжением поддержания заряда на акке.
но так как ты не любишь правильных решений, то купи обычную зарядку(лучше трансформаторную:D) и подключи на постоянку, шоб акк выкипел *****.:клас:

Ждать эвакуацию на пляже ровными тысячными рядами?

Историческую тему не опровергаю, не в курсе, но здравый разум мне подсказывает что это плохая идея. Особенно когда под боком целый ПУСТОЙ город.

fad1ja.webp

Парадокс нашего времени, каждый таксист знает как управлять страной и командовать армией :рл:

или можно?
я говорю о блоке питания с функцией заряда и защиты внешнего аккума ******

ты сам йобнутый впипиську *****
за ссылочку пасибо, подумаю

денег нет, но вы держитесь...:збентежений:
И потом, это на хф все олигархи. А на работе народ зарабатывает вдвое больше, а ездит на хэнкуках и нордман рс2. Вот и повод задуматься :незнаю:

хэнкук очко... нордман - хз.
Так ultragrip ice - сейчас самая дешевая в классе, наверное.

Обновился дешманским багажником на крышу

Пачом?
Я вот в раздумиях, мож купить. На бизнесспорткупе не станет, а вот жене на хотхэтч, чтобы елочку возить. По чем оно сейчас? Такое чтобы раз вгод елку возить?

Классный, стоят тысячи солдат в рядах на ровном-ровном пляже удобными линиями. Бей - не хочу. Вместо того чтобы занять место в домах.

это ты о дюнкерке, недоросль?

А ты в курсе, что таким образом Великобритания сберегла большую часть боеспособного личного состава?

ты сам йобнутый впипиську *****
за ссылочку пасибо, подумаю
я там тебе дополнил свой пост, с альтернативным решением для случая "какого *** так дорого??":D

тока я не помню какой у меня этот менвелл, на 60 или 100ватт, надо смотреть. нулячий

или можно?
я говорю о
, специально разработанном для этой задачи ******.
с правильным напряжением поддержания заряда на акке.
но так как ты не любишь правильных решений, то купи обычную зарядку(лучше трансформаторную:D) и подключи на постоянку, шоб акк выкипел *****.:клас:

та я уже все утро об этом мечтал, ну шоб зарядку вткнуть
пришел к мысли шо его один *** как-то включать-отключать-контроллировать, шо будет более геморней чем теперешнее перекидывание акума с лачика обратно

а шо ты за него хочешь?

я ж говорю - надо его найти. в коробочке, все дела, ни разу не включался. я его себе брал для определенной задачи, но решил все по другому сделать, забил на автономность
вроде у меня по мощности 100ка наскока я помню.

та я уже все утро об этом мечтал, ну шоб зарядку вткнуть
пришел к мысли шо его один *** как-то включать-отключать-контроллировать, шо будет более геморней чем теперешнее перекидывание акума с лачика обратно
ну с этим менвеллом, о котором я говорю, можно ваще ничо не делать, включил и забыл

Назад
Зверху Знизу