Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для этого спецовые бесперебойные блоки питания существуют, с подзарядом аккума. у меня есть один на продажу, правда недешевый, менвелл называется. зато качество, эт тебе не помудомойка аристон![]()

вчера провели ревизию холодильника на предмет кетчупа для шашлыка..
как вам мой джентельменско-АДовый наборчик?
![]()

блеатть, ну нельзя же быть таким тугим...это те ИБП шо с гелевыми акумами на пару ампер-часов идут?
спасибо, не надо![]()

) и подключи на постоянку, шоб акк выкипел *****.Ждать эвакуацию на пляже ровными тысячными рядами?
Историческую тему не опровергаю, не в курсе, но здравый разум мне подсказывает что это плохая идея. Особенно когда под боком целый ПУСТОЙ город.

ты сам йобнутый впипиську *****блеатть, ну нельзя же быть таким тугим...
или можно?
какой *****й ИБП с аккумами??
я говорю о блоке питания с функцией заряда и защиты внешнего аккума ******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
денег нет, но вы держитесь...
И потом, это на хф все олигархи. А на работе народ зарабатывает вдвое больше, а ездит на хэнкуках и нордман рс2. Вот и повод задуматься![]()
Обновился дешманским багажником на крышу
Классный, стоят тысячи солдат в рядах на ровном-ровном пляже удобными линиями. Бей - не хочу. Вместо того чтобы занять место в домах.
я там тебе дополнил свой пост, с альтернативным решением для случая "какого *** так дорого??"ты сам йобнутый впипиську *****
за ссылочку пасибо, подумаю

две трубы на саморезы посади и охуенно будетПачом?
Я вот в раздумиях, мож купить. На бизнесспорткупе не станет, а вот жене на хотхэтч, чтобы елочку возить. По чем оно сейчас? Такое чтобы раз вгод елку возить?

а шо ты за него хочешь?я там тебе дополнил свой пост, с альтернативным решением для случая "какого *** так дорого??"
тока я не помню какой у меня этот менвелл, на 60 или 100ватт, надо смотреть. нулячий
О. Собрал денег купить мясо.кстате из вчерашнего...еле рассосались в полтретьего
блеатть, ну нельзя же быть таким тугим...
или можно?
какой *****й ИБП с аккумами??
я говорю о, специально разработанном для этой задачи ******.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с правильным напряжением поддержания заряда на акке.
но так как ты не любишь правильных решений, то купи обычную зарядку(лучше трансформаторную) и подключи на постоянку, шоб акк выкипел *****.
![]()
две трубы на саморезы посади и охуенно будет![]()
нельзя так 
а шо ты за него хочешь?
Парадокс нашего времени, каждый таксист знает как управлять страной и командовать армией![]()
И к чему фотка эта?это ты о дюнкерке, недоросль?
А ты в курсе, что таким образом Великобритания сберегла большую часть боеспособного личного состава?
И к чему фотка эта?
ну с этим менвеллом, о котором я говорю, можно ваще ничо не делать, включил и забылта я уже все утро об этом мечтал, ну шоб зарядку вткнуть
пришел к мысли шо его один *** как-то включать-отключать-контроллировать, шо будет более геморней чем теперешнее перекидывание акума с лачика обратно