Статус: Офлайн
Повідом.: 33613
Повідом.: 33613
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для этого спецовые бесперебойные блоки питания существуют, с подзарядом аккума. у меня есть один на продажу, правда недешевый, менвелл называется. зато качество, эт тебе не помудомойка аристон![]()

вчера провели ревизию холодильника на предмет кетчупа для шашлыка..
как вам мой джентельменско-АДовый наборчик?
![]()

блеатть, ну нельзя же быть таким тугим...это те ИБП шо с гелевыми акумами на пару ампер-часов идут?
спасибо, не надо![]()

) и подключи на постоянку, шоб акк выкипел нахуй.Ждать эвакуацию на пляже ровными тысячными рядами?
Историческую тему не опровергаю, не в курсе, но здравый разум мне подсказывает что это плохая идея. Особенно когда под боком целый ПУСТОЙ город.

ты сам йобнутый впипиську нахуйблеатть, ну нельзя же быть таким тугим...
или можно?
какой нахуйй ИБП с аккумами??
я говорю о блоке питания с функцией заряда и защиты внешнего аккума блеать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
денег нет, но вы держитесь...
И потом, это на хф все олигархи. А на работе народ зарабатывает вдвое больше, а ездит на хэнкуках и нордман рс2. Вот и повод задуматься![]()
Обновился дешманским багажником на крышу
Классный, стоят тысячи солдат в рядах на ровном-ровном пляже удобными линиями. Бей - не хочу. Вместо того чтобы занять место в домах.
я там тебе дополнил свой пост, с альтернативным решением для случая "какого хуя так дорого??"ты сам йобнутый впипиську нахуй
за ссылочку пасибо, подумаю

две трубы на саморезы посади и охуенно будетПачом?
Я вот в раздумиях, мож купить. На бизнесспорткупе не станет, а вот жене на хотхэтч, чтобы елочку возить. По чем оно сейчас? Такое чтобы раз вгод елку возить?

а шо ты за него хочешь?я там тебе дополнил свой пост, с альтернативным решением для случая "какого хуя так дорого??"
тока я не помню какой у меня этот менвелл, на 60 или 100ватт, надо смотреть. нулячий
О. Собрал денег купить мясо.кстате из вчерашнего...еле рассосались в полтретьего
блеатть, ну нельзя же быть таким тугим...
или можно?
какой нахуйй ИБП с аккумами??
я говорю о, специально разработанном для этой задачи блеать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с правильным напряжением поддержания заряда на акке.
но так как ты не любишь правильных решений, то купи обычную зарядку(лучше трансформаторную) и подключи на постоянку, шоб акк выкипел нахуй.
![]()
две трубы на саморезы посади и охуенно будет![]()
нельзя так 
а шо ты за него хочешь?
Парадокс нашего времени, каждый таксист знает как управлять страной и командовать армией![]()
И к чему фотка эта?это ты о дюнкерке, недоросль?
А ты в курсе, что таким образом Великобритания сберегла большую часть боеспособного личного состава?
И к чему фотка эта?
ну с этим менвеллом, о котором я говорю, можно ваще ничо не делать, включил и забылта я уже все утро об этом мечтал, ну шоб зарядку вткнуть
пришел к мысли шо его один хуй как-то включать-отключать-контроллировать, шо будет более геморней чем теперешнее перекидывание акума с лачика обратно