Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Термостаты на +20 стоят.
На улице +2 или около того.
Отопление по-прежнему не включается (щелкают где-то если крутить на +23).
"Билет в одну сторону". © хруй

кстати попалась какая-то статья, что в эмиратах нет нумерации домов, а есть какие-то блоки, саблоки и т.д. и дома называется какими-то словами. Так и есть?

Писал тебе подробный пост, но сраный макбук умножил его на ноль. Вкратце - да, и такое есть. И нумерованные улицы с нумерованными блоками, компаундами и домами. А некоторые дома отличаются архитектурной ценностью, потому у них свои названия есть вместо уличного адреса.

термостатов нет, на улице -3, в квартире 24, открыл окно. и ибал йа вашу экономию

архимедес микрик перепаивал
Ты про какой раз? Была у меня мелкософтовая мышь лет семь с проводом ещё. Там полетел микрик левой кнопки. Микрики оказались дефицитные - Panasonic. Нигде не купить. Перепаял со средней кнопки. Так эта мышка в коробке и лежит. Щас юзаю НР. Тоже показалось, что накрывается микрик. Тот же Panasonic. Нашёл на Ali. Приехали. Дай, думаю, пюзаю перед трепанацией. Юзаю уже два месяца - показалось... Наверное помехи какие-то были.

Та пофиг кого вызывать. Есть проблема - её надо решить. Кто решает того и вызываем. А что? Жалко?
У нас есть две цивилизованные службы которые забирают животных с улицы.
Ну а то, что тебе не жалко, это мы уже поняли по твоей "благотворительской деятельности". )

h8ebch.webp

Чета долга все происходит. Системник жужжит и греется словно печка.

У нас есть две цивилизованные службы которые забирают животных с улицы.
Ну а то, что тебе не жалко, это мы уже поняли по твоей "благотворительской деятельности". )

Чем больше ненависти на фоне непринятия чужого мнения тем лучше. Легко вычислить чем человек думает, головой, чувствами или просто туп.

Чем больше ненависти на фоне непринятия чужого мнения тем лучше. Легко вычислить чем человек думает, головой, чувствами или просто туп.
Это ты верно подметил. :клас: А дальше я лучше промолчу, в виду моего более-менее культурного воспитания. :D

Спасибо А я зареквестил себе макбук. Теперь жду, когда пришлют. На складе сейчас нет, но к рождеству обещают
Нам начальник зареквестил десктопы с линуксами, но теперь их ждать видимо придется долго, потому что бюджет потрачен на макбуки, айфоны и ноуты с виндой :рл:

Это ты верно подметил. :клас: А дальше я лучше промолчу, в виду моего более-менее культурного воспитания. :D

А я хотел увидеть лучи поноса на фоне моей не любви к животным. Кучу восклицательных знаков, смайликов и капса...

А я хотел увидеть лучи поноса на фоне моей не любви к животным. Кучу восклицательных знаков, смайликов и капса...

79 сообщений за сегодня, ты и в жизни такой *****бол?
Потраченное время здесь, лучше бы направил в зарабатывание денег :рл:

А что это изменит? Только вот иногда закрадывается мнение, что и людей ты не любишь.

Нам начальник зареквестил десктопы с линуксами, но теперь их ждать видимо придется долго, потому что бюджет потрачен на макбуки, айфоны и ноуты с виндой :рл:

У меня реквест висел пока определяли на какой отдел эти косты лягут. А как утвердили сказали "ну жди, последние бук забрали вчера" :)

79 сообщений за сегодня, ты и в жизни такой *****бол?
Потраченное время здесь, лучше бы направил в зарабатывание денег :рл:

В твоем понимании если сижу на форуме то деньги не зарабатываю? Ну пусть будет по твоему. Даже опровергать не буду.

Назад
Зверху Знизу