master_den
M
А что это изменит? Только вот иногда закрадывается мнение, что и людей ты не любишь.
Так я и говорил что не люблю людей, совершенно откровенно. И что с того? К чему эти тексты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что это изменит? Только вот иногда закрадывается мнение, что и людей ты не любишь.
Так и есть. У соседа дома ферма. Не включал ещё отопление. Ходят в футболках. Правда летом на кондиционер траты дополнительные...зато на отоплении можно сэкономить
я тоже хожу без куртки. + 10 таки в одессе. и даже солнышко местами просвечивает как весной. слыхал киев-харьков замело, гололед и пездец.. аж не хочется приезжатьХодят в футболках.
+5 на субботу обещаютя тоже хожу без куртки. + 10 таки в одессе. и даже солнышко местами просвечивает как весной. слыхал киев-харьков замело, гололед и пездец.. аж не хочется приезжать
А в чем проблема собственно, если само по себе кресло предусматривает крепление штатными ремнями в случае отсутствия LATCH/Isofix креплений в машине?
Да у вас тут парад неучей. Лендлорд это любой владелец недвижимости в английском языке. У меня в договоре аренды на квартиру графа, куда владелец вписан, называется Landlord. Так это квартира в небоскребе, где до земли очень далеко лететь.
Изначально означало именно то, что я сказал. Но потом преобразовалось во владельца недвигиПисал тебе подробный пост, но сраный макбук умножил его на ноль. Вкратце - да, и такое есть. И нумерованные улицы с нумерованными блоками, компаундами и домами. А некоторые дома отличаются архитектурной ценностью, потому у них свои названия есть вместо уличного адреса.
Спасибо [emoji4] А я зареквестил себе макбук. Теперь жду, когда пришлют. На складе сейчас нет, но к рождеству обещают
В Южной Америке кстати примерно также в больших городах, а в городках поменьше и адресов как таковых нет, одни направления типа "3хэтажное здание через 2 улицы на север от Макдональдса" или "15й км трассы, 2й перекресток после промзоны" [emoji3]
Попроси пусть домой под дверь доставят, потом запостишь здесь [emoji4]

Что, правда? И откуда инфа? Или ты живодеров вызываешь?

В твоем понимании если сижу на форуме то деньги не зарабатываю? Ну пусть будет по твоему. Даже опровергать не буду.

Я тебе сочувствую, но сам ***** же?
СпасибоА я зареквестил себе макбук. Теперь жду, когда пришлют. На складе сейчас нет, но к рождеству обещают
Проснулся от того что прохладно. Отключили отопление... Хтс![]()
кстати, как там продажа? есть покупатели?
Проснулся от того что прохладно. Отключили отопление... Хтс![]()
судя по тому, что как то резко похоже на подъезде стояк перекрыли *****асы... вот уже больше часа сижу жду.. 
А как насчет «воров и бандитов», или как ты обычно любишь говорить, вдруг уважаемый человек именно такой на самом деле? Кто же еще купит велосипед за такие деньгиЕсть точная информация что у уважаемого человека, который может его купить, данные по моргану лежат на столе. Пока решение не принято. Ждем.

Идея интересная, но доставка выйдет слишком много. Хочешь там с шейхами перетри, за процент от продажи.Привози сюда продавать, может какой шейх купит чтобы было на чем без выхлопа по дворцу кататься.