Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как одна? А как же морган? Да мне один паркинг на него знаете сколько в месяц обходится?

А в чем проблема собственно, если само по себе кресло предусматривает крепление штатными ремнями в случае отсутствия LATCH/Isofix креплений в машине?

Вообще никаких проблем, учитывая, что это вообще кресло группы 2/3 и его вообще можно не крепить само по себе. :D

Всегда знал что майкрософт гавно. Сдохла мышка, которая прослужила менее двух месяцев. Херово левый клик стал срабатывать

Всегда знал что майкрософт гавно. Сдохла мышка, которая прослужила менее двух месяцев. Херово левый клик стал срабатывать

У меня тоже дох скролл в мышках раз в три-шесть месяцев. Купил на али скролов пачку, китайский нонейм уже минимум год отлично работает :ги:

Брал самую простую мелкомягкую мышу с проводом и колесиком, так несколько лет пользовался пока не надоела, и черт никакой ее не берет. Один недостаток - чувствительна к попаданию ворса какого-нибудь под датчик.

Брал самую простую мелкомягкую мышу с проводом и колесиком, так несколько лет пользовался пока не надоела, и черт никакой ее не берет. Один недостаток - чувствительна к попаданию ворса какого-нибудь под датчик.

у меня лоджитек 7 лет проработала прежде чем начали проявляться проблемы с левым кликом

Как одна? А как же морган? Да мне один паркинг на него знаете сколько в месяц обходится?

Привози сюда продавать, может какой шейх купит чтобы было на чем без выхлопа по дворцу кататься.

Привози сюда продавать, может какой шейх купит чтобы было на чем без выхлопа по дворцу кататься.

кстати попалась какая-то статья, что в эмиратах нет нумерации домов, а есть какие-то блоки, саблоки и т.д. и дома называется какими-то словами. Так и есть?

архимедес микрик перепаивал

Пффф.
Я этот микрик из мышки выпаял, чтоб в кнопку открывания багажника в фокусе использовать. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу