Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вечерело...
b4gbca.webp
Ты свадебным фотографом устроился шоле?:ги: каждую пятницу ресторан..
У меня вечера обычно в стиле авто
gccf2c.webp

грип, зум.
все это разительно отличается.
а софтовое боке - уг для инстаграмчика.

Если так подумать - все для инстраграмчика.. Главное сохранить момент.. А зеркалками пустт журналисты пользуются

Съездил в караван. Народу пздц. В спортмастере в 9 вечера очередь была на все 4 кассы человек по 10 точно.
По каравану все с пакетами шмоток - завтра ж нечего было б одеть :)
в томми очередь перед входом :рл: наверное фейсконтроль - может не все достойны :незнаю:
Купили жене кошелек и думаем может автокресло малому купить. Бритакс кид2. Или на ***.уа купить :смущение:

Если так подумать - все для инстраграмчика.. Главное сохранить момент.. А зеркалками пустт журналисты пользуются
я только за.
но выбешивает муть на тему "крутой проф фотограф взял новый афон и ****** от восторга, выкинул свою зеркалку и теперь даже кино снимает!".
и это реально на многих действует.

я только за.
но выбешивает муть на тему "крутой проф фотограф взял новый афон и ****** от восторга, выкинул свою зеркалку и теперь даже кино снимает!".
и это реально на многих действует.

Не ну если у человека талант к фото - он и на чб нокийку снимет красиво.. Снималиж на ломо раньше.. А если так подумать - этож днище а не фот..

Ну шо, где там марсикус с впечатлениями от свободной практики?

а что еще интересного?
в Дафи сегодня толпы студентов, что в киевском метро в час пик, чуть не затоптали, парковка забита, ад.
мы так по мелочи, фрукты, рыбка-стейки, посмотрел телеки нонейм по килобаксу и без 3d, лалафа норм обновился лыжой в аналогичной диагонали, - решил что моя 42я лыжа еще ничего:)

Съездил в караван. Народу пздц. В спортмастере в 9 вечера очередь была на все 4 кассы человек по 10 точно.
По каравану все с пакетами шмоток - завтра ж нечего было б одеть :)
в томми очередь перед входом :рл: наверное фейсконтроль - может не все достойны :незнаю:
Купили жене кошелек и думаем может автокресло малому купить. Бритакс кид2. Или на ***.уа купить :смущение:

бгг, меня тоже больше всего впечатлила очередь в томми и охранник, который запускал порционно:D
нищая страна, *****:незнаю:
очереди в обменках и прочие радости
успели пробежаться до самого ****еца, домой ехали -прозрели от пробок в сторону салтовки :рл:

Пришел с прогулки - увидел ящик у порога. Оказалось детские кровати прислали. Попыхтел пока затащил, собрал, конец.

Назад
Зверху Знизу