master_den
M
Так зимой и летай в теплые края. Что там летом делать.
Я в Европу хочу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так зимой и летай в теплые края. Что там летом делать.
Ты свадебным фотографом устроился шоле?Вечерело...![]()
каждую пятницу ресторан..грип, зум.поэтому не суть важно.
грип, зум.
все это разительно отличается.
а софтовое боке - уг для инстаграмчика.

наверное фейсконтроль - может не все достойны 
я только за.Если так подумать - все для инстраграмчика.. Главное сохранить момент.. А зеркалками пустт журналисты пользуются
я только за.
но выбешивает муть на тему "крутой проф фотограф взял новый афон и ****** от восторга, выкинул свою зеркалку и теперь даже кино снимает!".
и это реально на многих действует.
яя.Снималиж на ломо раньше

в ашоте кроненбург дешевле дешевого![]()
Вечерело...![]()
мы так по мелочи, фрукты, рыбка-стейки, посмотрел телеки нонейм по килобаксу и без 3d, лалафа норм обновился лыжой в аналогичной диагонали, - решил что моя 42я лыжа еще ничегоа что еще интересного?
в Дафи сегодня толпы студентов, что в киевском метро в час пик, чуть не затоптали, парковка забита, ад.

Съездил в караван. Народу пздц. В спортмастере в 9 вечера очередь была на все 4 кассы человек по 10 точно.
По каравану все с пакетами шмоток - завтра ж нечего было б одеть
в томми очередь перед входомнаверное фейсконтроль - может не все достойны
Купили жене кошелек и думаем может автокресло малому купить. Бритакс кид2. Или на ***.уа купить :смущение:

Ты свадебным фотографом устроился шоле?каждую пятницу ресторан..

Гусь паб. Рекомендую. Вкусно, не особо дорого.что за место? что за повод?
Это даром. У нас такой больше 500.
Пришел с прогулки - увидел ящик у порога. Оказалось детские кровати прислали. Попыхтел пока затащил, собрал, конец.
Райончик благополучный, раз под дверью бросают...Пришел с прогулки - увидел ящик у порога. Оказалось детские кровати прислали. Попыхтел пока затащил, собрал, конец.