master_den
M
картинго
Ну и сходу говорить что там нет выгодных предложений тоже не стоит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
картинго
Зря в мобилаке. Конторка неимоверно стремная.
почему именно в мобилаке?
Почитай Блэк лист. Там много.Чего стремная?
в ашоте кроненбург дешевле дешевогоНу и сходу говорить что там нет выгодных предложений тоже не стоит.
Разносортная дермантиновая мебель аля честер невпопад стоящая вокруг бедно накрытого стола в плохо освкщенном помещении, неудачно имитирующем интерьер моего викторианского кабинета.
Камера и аккумулятор какие?
Камера 13 и 5 вроде
Аккум 3000

Херня эти мегапиксели уже. Они ни о чем не говорят![]()
Ты не в теме.
объясни
У меня ксиоми с 13 мпикселями снял фото монитора на расстоянии лучше Айфона. Все данные видно.
А на Айфоне нет
Бесит, что распродажи на сайтах авиакомпаний касаются в основном зимнего периода. Ни апреля ни мая, ни лета нет...![]()
в условиях слабой освещенности твоя зеркалка снимет лучше любого смартфона до нынешних флагманов.Моя 6 мегапиксельная зеркалка снимет лучше любого телефона года до 15 наверно
У меня ксиоми с 13 мпикселями снял фото монитора на расстоянии лучше Айфона. Все данные видно.
А на Айфоне нет
от айфона руки трясутся простоУ меня ксиоми с 13 мпикселями снял фото монитора на расстоянии лучше Айфона. Все данные видно.
А на Айфоне нет

в условиях слабой освещенности твоя зеркалка снимет лучше любого смартфона до нынешних флагманов.
матрица разительно отличается и еще не скоро что-то измениться.
Везде. Вот например тут https://www.kharkovforum.com/f69-doska_obyavlenii/#/md/1573090/