Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
метишь на роль Степаненко? :клас:

8199370.webp

вот она какая ТЕЩА

нет. про то, что имея свой дом ты не имеешь права делать то, что хочешь. При чем дом во владеении, а не в аренде или в ипотеке.

Эм, я как бы наоборот за то, чтобы колхоза не было и тем более пристроек к дому, расширения балкона, захват земли и строительство погребов возле дома.
С чего ты взял что мне это нравится?

Эм, я как бы наоборот за то, чтобы колхоза не было и тем более пристроек к дому, расширения балкона, захват земли и строительство погребов возле дома.

Хм, а если с машиной ты не можешь делать все что хочешь - тебе это не нравится :браво: странно

в каком месте должно рвануть? все не смотрела если шо

Меня опередили:

нет. про то, что имея свой дом ты не имеешь права делать то, что хочешь. При чем дом во владеении, а не в аренде или в ипотеке.

ну то что мужик вещает еще терпимо, говорят в приличных комьюнити при покупке дома дают целую книжечку с правилами, бывает что даже цвет штор прописан.

С чего ты взял что мне это нравится?

А про возле дома на земле штата\города\комьюнити никто и не говорит :) За это ****** вообще без разговоров и очень больно и дорого...

Тут речь о том что в твоем личном дворе (который ты купил) и отгородил двухметровым забором (если он разрешен, обычно нет) ты дохера чего не имеешь права делать.

Назад
Зверху Знизу