Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
убери у немцев неотвратимость наказание и рухнет это все за двадцать лет.
это любимая отмазка наших властей, что народ какой-то не такой.
+1 имхо народ везде одинаковый (ну если брать во внимание белый народ :ги:), вся разница в том, в каких он рамках и с какой вероятностью будет наказан за проступки.

Я не дождался рукожопа даже на замер ! Знакомого ... не по объяве вызвоненного!
Плюнул , сделал сам !
Только штукатурам за стенку и откосы заплатил!
Каркас сварили , застеклили специально обученные люди !

на замер ко мне все приехали. и все с разными ценами и с уверениями что именно они не такие как все. из двух контор приехали по двое. прикол был, приехал сначала оконщиг и начал фтирать, что мне нужно усиление брусом, типа он, все шатаеца. типа модно и так поставить, но так делают рукожопы, но они не такие! минут 15 описывал все беды без бруса и тут приезжает его коллега из его конторы и такой - да ***** тут брус, и так будет ******* :ги:

а цены рознились за остекление: 37, 45, 47 . за демонтаж и отделку: 45, 48, 36 соответственно :)

на замер ко мне все приехали. и все с разными ценами и с уверениями что именно они не такие как все. из двух контор приехали по двое. прикол был, приехал сначала оконщиг и начал фтирать, что мне нужно усиление брусом, типа он, все шатаеца. типа модно и так поставить, но так делают рукожопы, но они не такие! минут 15 описывал все беды без бруса и тут приезжает его коллега из его конторы и такой - да ***** тут брус, и так будет ******* :ги:

а цены рознились за остекление: 37, 45, 47 . за демонтаж и отделку: 45, 48, 36 соответственно :)

с одной стороны вроде и дохуя
с дургой стороны сранач полторушка за балкон :ги:

с одной стороны вроде и дохуя
с дургой стороны сранач полторушка за балкон :ги:

когда сраная полторашка это 90 тыс скрепных - хочеца трактор завести :D

это самое дешевое остекление, холодный люминь

«Ку-ку, йопта!» правители всегда являются проекцией общества. Сам подумай если 12 млн населения голосует за явного вора, который сидел за воровство, и который ведет себя как последняя сявка на деревне.

И да и нет. Почему то именно после Майдана количество людей решивших сменить родину увеличилось. И меня больше всего удивило -среди не самых низкооплачиваемых профессий. Я понимаю эмигрировать работяги который тут *** без соли доедает получая 200 баксов и в Польше 2000-2500 злотых. Есть разница.
А вот айтишников которые и тут не бедствовали - не очень понимаю.:незнаю:

Утопия - не утропия, а в некоторых странах за годы сложились традиции. Например, небезызвестный орднунг в германии. что не исключило в ней же появления гитлера, но тем не менее.

Так он же ордунг и укреплят. Когда безбилетных расстреливали.

А про воспитание... ты воспитанный...я тоже... Да все здесь ,если разобраться воспитанные !!!
Как на дорогах:D : или не нарушают , или никому не мешают или ....
А *****ов расплодилось...и с каждым днём больше и больше...
Самовоспитание хромает при бездействии полисов!
Аналогия понятна?

Ну давайте не брать германию, возьмем США, где нет неотвратимости наказания и все на доверии, протос если впоймают **** дольше и сильнее...
Ну так вот, там и бухими за рулем ездят, и ****ят и корупция тоже говорят есть...
Только жить там приятней, по крайней мере в "благополучных местах". А знаешь почему? Да потому что сами люди не хотят жить в свинарнике... Поэтому и не живут...
А у нас что благополучное место, что дыра... Каждый второй мнит себя местным царьком... Отседова и лужи на дорогах, в том числе и рукотворные после прокладок канахи и т.д., парковки где не попадя, мусор, перемещаться по ЧС с коляской на коляске вообще невозможно, ибо каждый второй ****н делает себе на троутар отмостку, причем даже если у его соседа такая же отмостка, этот ***** сделает ее на 5 сантиметров выше или ниже, и т.д. И это уже не говоря о клумбах, ***мбах и прочей поебени на тротуарах...

Да, и кстати я лично знаю много уважаемых ****ов, до которых нашим белым как до киева раком ;)

все это идет сверху вниз, а не наоборот.
убери у немцев неотвратимость наказание и рухнет это все за двадцать лет.
это любимая отмазка наших властей, что народ какой-то не такой.
я вот интересуюсь спросить, а вот эта вот "неотвратимость наказания" немцам как, с неба свалилась? прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно им дал эту "неотвратимость"? или руководство страны немецкой это какие то сферические инопланетяне в ваккуме которые вдруг откуда не возьмись так вот "хоп" и появились? :дивитись:

А кто в веб разбирается
нужно подсказка небольшая

p.s. обменял ВУ типо обновка ))

как это нет? Если тебя уличили в преступлении - то будешь выебан

Ну у нас разные понятия неотвратимости...
Для меня неотвратимость - преступил, будешь наказан.
Для тебя - впоймали будешь наказан.
Но и опять таки, хороший адвокат значительно снижает шансы на неотвратимость :)

Да, и кстати я лично знаю много уважаемых ****ов, до которых нашим белым как до киева раком ;)

jhaed1.webp
jhaed1.webp
jhaed1.webp

Вкладення

• jhaed1.webp
    jhaed1.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 34
  • jhaed1.webp
    jhaed1.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 30
Назад
Зверху Знизу