Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А про возле дома на земле штата\города\комьюнити никто и не говорит :) За это ****** вообще без разговоров и очень больно и дорого...

Тут речь о том что в твоем личном дворе (который ты купил) и отгородил двухметровым забором (если он разрешен, обычно нет) ты дохера чего не имеешь права делать.

Я знаю эту тему давно, родственница в Германии рассказывала лет 7 назад. Я кажется вспомнил, что это Лалафа имел ввиду. Да я действительно с радостью сделаю себе забор на своей личной земле, закрою свой быт от соседей и случайных прохожих(и не буду париться в каком виде выходить на свой двор и чем заниматься), но если это будет законодательно оформлено, если это будут соблюдать ВСЕ соседи то никаких проблем в этом не вижу.

Сегодня собрание было в школе... Объявили, чтобы провели беседу с детями на предмет коммуникации с посторонними. Из-за того, что в школах раздают детям наркоту. И походу такое везде в школах должны были уведомить, т.к. спущено сверху.

А это уголовка явная... Причем не для водителя х6...

Вот кстати тот пункт который различает Африку и развитые страны: в развитых странах вызывают полицию, она приезжает и решает.

В африке есть два сценария:
1 - Суд линча под сбор видеоархива для обвинения.
2 - Приезжает полиция и ничего не решает.

Я знаю эту тему давно, родственница в Германии рассказывала лет 7 назад. Я кажется вспомнил, что это Лалафа имел ввиду. Да я действительно с радостью сделаю себе забор на своей личной земле, закрою свой быт от соседей и случайных прохожих(и не буду париться в каком виде выходить на свой двор и чем заниматься), но если это будет законодательно оформлено, если это будут соблюдать ВСЕ соседи то никаких проблем в этом не вижу.

Тоесть потенциально ты согласен жить без забора?

Тоесть потенциально ты согласен жить без забора?

Потенциально, я буду избегать подобных условий, если в этой местности это возможно. Но например увеличивать время до основных необходимых точек нахождения в жизни ТОЛЬКО ради отсутствия подобных ограничений сознательно не буду.

Сегодня собрание было в школе... Объявили, чтобы провели беседу с детями на предмет коммуникации с посторонними. Из-за того, что в школах раздают детям наркоту. И походу такое везде в школах должны были уведомить, т.к. спущено сверху.

нам дали анкету заполнить, типа обязательная для 8-18 леток

Потенциально, я буду избегать подобных условий, если в этой местности это возможно. Но например увеличивать время до основных необходимых точек нахождения в жизни ТОЛЬКО ради отсутствия подобных ограничений сознательно не буду.

:D ну ок. то есть согласен.

А это уголовка явная... Причем не для водителя х6...

Вот кстати тот пункт который различает Африку и развитые страны: в развитых странах вызывают полицию, она приезжает и решает.

В африке есть два сценария:
1 - Суд линча под сбор видеоархива для обвинения.
2 - Приезжает полиция и ничего не решает.

место там адовое кинуть машину средь бела дня и уйти мог только очень нехороший человек, имхо получил по заслугам.

есть еще варик постсовковых стран, сидеть и ждать пока само собой рассосется, непомню где было как подруга или жена солнцеликого оставила корча на трамвайный путях и ушла в собачью парихмахерскую, пол дня никому не мешало.

А что такое вишенка 4г?

Что то я видимо пропустил :)

а то шо Валера утром выкладывал
После Майдана уже знаешь, что можно и здесь садочок разбить. С вишенками, Ганнусею, вай-фаем, 4G
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу