lala-fa
L
чем оно лучше халявного NetBeans?
тем же, чем и хорошее кресло лучше табуретки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем оно лучше халявного NetBeans?

йа бы сказал, что мы сейчас будем играть в "закопай кота и найди в приюте нового"![]()

В приюте бенгала не найдёшь к сожалению!![]()
«Ку-ку, йопта!» правители всегда являются проекцией общества. Сам подумай если 12 млн населения голосует за явного вора, который сидел за воровство, и который ведет себя как последняя сявка на деревне.
Индейку уже приготовил?

ты намекаешь, что кота можно было приготовить?![]()
Лишь бы дети были счастливыты намекаешь, что кота можно было приготовить?![]()

Мы не готовим её, потому что я на второй день уже не могу ее жрать, а она суко здоровая. Едем в гости к сестре в Вирджинию каждый год на этот праздник, ее муж ******** очень вкусно готовит.Индейку уже приготовил?
тем же, чем и хорошее кресло лучше табуретки![]()
И Витю гнать и народом заниматься. Только в первую очередь каждый должен заниматься воспитанием себя. И если каждый будет _сознателен_...Отут не понял ?!? То есть не Витю гнать надо было, а воспитанием народа заниматься ?
Отвечу так: если выбирать между «есть ****о» и «есть улитки», я бы выбрал улиток. А так я улиток не ем. Ву компрене?П.С. а Юля лучше ?
Отвечу так: если выбирать между «есть ****о» и «есть улитки»

Только в первую очередь каждый должен заниматься воспитанием себя. И если каждый будет _сознателен_...
это утопия. так никогда не было, нет и не будет....
И Витю гнать и народом заниматься. Только в первую очередь каждый должен заниматься воспитанием себя. И если каждый будет _сознателен_...
Отвечу так: если выбирать между «есть ****о» и «есть улитки», я бы выбрал улиток. А так я улиток не ем. Ву компрене?

: или не нарушают , или никому не мешают или ....Утопия - не утропия, а в некоторых странах за годы сложились традиции. Например, небезызвестный орднунг в германии. что не исключило в ней же появления гитлера, но тем не менее.
В приюте бенгала не найдёшь к сожалению!![]()

все это идет сверху вниз, а не наоборот.Например, небезызвестный орднунг в германии.