Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ваши админы в курсе, что это дырища в безопасности?

jd1ajg.webp

Не знаю как можно жить без иде. Хотя есть любители саблайма

у дотнетчиков в этом плане все через ****
единственная нормальная ИДЕ это вижуал студио от майкрософта
с ней работать в приницпе можно, но не хватает порой всяких там полезных фич, типа подтянуть сборку и неймспейс имея только имя класса, поиск по типам и файлам, автоматические проверки на всякие пройобы типа налл референсов или неюзаемый переменных, ну и куча всего остального
так вот это все делает решарпер, который по сути плагин на студию
чо МС не может эти фичи в студии уже лет 10 как сделать, я не знаю :ги:

йа б с такими ценами на работу охуел бы и сам бы хату строил бы :ги:

от и йа в ахуе. отделка стоит дороже остекления и это я не весь балкон собирался, а только пол, потолок и собсна ограждение балкона. цены ****ец... постелить линолиум с материалом 4000, и это на подготовленный фанерой пол. три ****** сраных м2 - 4000 **** рублей, когда в тырнете линолиум 250р за квадрат. ну какой нить *****тый 500. то есть материал 1500, а положить кусок этой ***ни на пол - 2500. йа конечно не укладчик линолиумов, но в моем понимании намазал его клеем и положил. можно степлером припиздячить наверно - за это 2500 :рл:

обшивка панелями - 12000.00 за 9м2. стоимость одной панели 230р. на 9м2 их уйдет на 1800.00 и 10200 за работу. по готовой обрешетке припиздячить степлером панели - 10200 :D ибанулись короче эти отделочники балконов :(

ну и теперь на верху ХФ у мну реклама бруса, линолеума и пвх панелей :D

от и йа в ахуе. отделка стоит дороже остекления и это я не весь балкон собирался, а только пол, потолок и собсна ограждение балкона. цены ****ец... постелить линолиум с материалом 4000, и это на подготовленный фанерой пол. три ****** сраных м2 - 4000 **** рублей, когда в тырнете линолиум 250р за квадрат. ну какой нить *****тый 500. то есть материал 1500, а положить кусок этой ***ни на пол - 2500. йа конечно не укладчик линолиумов, но в моем понимании намазал его клеем и положил. можно степлером припиздячить наверно - за это 2500 :рл:

обшивка панелями - 12000.00 за 9м2. стоимость одной панели 230р. на 9м2 их уйдет на 1800.00 и 10200 за работу. по готовой обрешетке припиздячить степлером панели - 10200 :D ибанулись короче эти отделочники балконов :(
им же тоже за БМВ кридид платить надо :ги:

им же тоже за БМВ кридид платить надо :ги:

судя по фсему потребительский :D

вообще ахуенно, материал тыщ 5, зп работягам ну пусть 5х2 (хотя вдвоем на таком маленьком балконе - это жопами толкаца) итого 15 тыщ затраты и 30 тыщ прибыль. ахуенные парни, фсего 200% кружат :D

Я не дождался рукожопа даже на замер ! Знакомого ... не по объяве вызвоненного!
Плюнул , сделал сам !
Только штукатурам за стенку и откосы заплатил!
Каркас сварили , застеклили специально обученные люди !

вообще ахуенно, материал тыщ 5, зп работягам ну пусть 5х2 (хотя вдвоем на таком маленьком балконе - это жопами толкаца) итого 15 тыщ затраты и 30 тыщ прибыль. ахуенные парни, фсего 200% кружат :D

токо не говори шо ты теперь бросаешь кондеи и идешь делать внутрянку :ги:

а вобще да
я ютуб посматриваю периодически
так я охуеваю когда слышу ценники в 3-5 лямов за ремонт квартиры в сто квадратов :ги:

токо не говори шо ты теперь бросаешь кондеи и идешь делать внутрянку :ги:

не, кондеи йа не брошу.

короче думаю подготовлю все для монтажа окон, демонтаж там всякой ***ни, усилю сам ограждение (что никто не предлагал, типа ***** не надо, хотя ограждение на два балкона и когда спилят трубы будет болтаца как *** в ведре) уголком к стене дома. возможно даже припиздячу брус на ограждение, для ровности оного. сделаю фальш стену от соседей и пусть окна поставят. а отделку под настроение весной, когда тепло станет :)

Я так понимаю, что это в унисон мнению гаврика с лабамутом да ф350 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я не Ф и не лобамут... Да и до конца прочел лишь по диагонали...

После фразы о том что после майдана хочется сьебать меньше...
Незнаю как кому, а мне лично больше :D

Причина просто, до майдана я верил в то, что во всем виноваты плохие януковичи, азировы и т.д.

А вот после понял - что все Юли, Вити, Садовые и Николай Яновичи - лишь проекция общества... И что не будет тут ничего хорошего пока общество координально не перестроится. А этого судя по всему никогда не произойдет...

Причина просто, до майдана я верил в то, что во всем виноваты плохие януковичи, азировы и т.д.

А вот после понял - что все Юли, Вити, Садовые и Николай Яновичи - лишь проекция общества... И что не будет тут ничего хорошего пока общество координально не перестроится. А этого судя по всему никогда не произойдет...

Именно:клас:

«Ку-ку, йопта!» правители всегда являются проекцией общества. Сам подумай если 12 млн населения голосует за явного вора, который сидел за воровство, и который ведет себя как последняя сявка на деревне.

Назад
Зверху Знизу