4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ваши админы в курсе, что это дырища в безопасности?

jd1ajg.webp

Не знаю как можно жить без иде. Хотя есть любители саблайма

у дотнетчиков в этом плане все через жопу
единственная нормальная ИДЕ это вижуал студио от майкрософта
с ней работать в приницпе можно, но не хватает порой всяких там полезных фич, типа подтянуть сборку и неймспейс имея только имя класса, поиск по типам и файлам, автоматические проверки на всякие пройобы типа налл референсов или неюзаемый переменных, ну и куча всего остального
так вот это все делает решарпер, который по сути плагин на студию
чо МС не может эти фичи в студии уже лет 10 как сделать, я не знаю :ги:

йа б с такими ценами на работу охуел бы и сам бы хату строил бы :ги:

от и йа в ахуе. отделка стоит дороже остекления и это я не весь балкон собирался, а только пол, потолок и собсна ограждение балкона. цены пиздец... постелить линолиум с материалом 4000, и это на подготовленный фанерой пол. три блеать сраных м2 - 4000 сука рублей, когда в тырнете линолиум 250р за квадрат. ну какой нить пиздатый 500. то есть материал 1500, а положить кусок этой хуйни на пол - 2500. йа конечно не укладчик линолиумов, но в моем понимании намазал его клеем и положил. можно степлером припиздячить наверно - за это 2500 :рл:

обшивка панелями - 12000.00 за 9м2. стоимость одной панели 230р. на 9м2 их уйдет на 1800.00 и 10200 за работу. по готовой обрешетке припиздячить степлером панели - 10200 :D ибанулись короче эти отделочники балконов :(

от и йа в ахуе. отделка стоит дороже остекления и это я не весь балкон собирался, а только пол, потолок и собсна ограждение балкона. цены пиздец... постелить линолиум с материалом 4000, и это на подготовленный фанерой пол. три блеать сраных м2 - 4000 сука рублей, когда в тырнете линолиум 250р за квадрат. ну какой нить пиздатый 500. то есть материал 1500, а положить кусок этой хуйни на пол - 2500. йа конечно не укладчик линолиумов, но в моем понимании намазал его клеем и положил. можно степлером припиздячить наверно - за это 2500 :рл:

обшивка панелями - 12000.00 за 9м2. стоимость одной панели 230р. на 9м2 их уйдет на 1800.00 и 10200 за работу. по готовой обрешетке припиздячить степлером панели - 10200 :D ибанулись короче эти отделочники балконов :(
им же тоже за БМВ кридид платить надо :ги:

им же тоже за БМВ кридид платить надо :ги:

судя по фсему потребительский :D

вообще ахуенно, материал тыщ 5, зп работягам ну пусть 5х2 (хотя вдвоем на таком маленьком балконе - это жопами толкаца) итого 15 тыщ затраты и 30 тыщ прибыль. ахуенные парни, фсего 200% кружат :D

Я не дождался рукожопа даже на замер ! Знакомого ... не по объяве вызвоненного!
Плюнул , сделал сам !
Только штукатурам за стенку и откосы заплатил!
Каркас сварили , застеклили специально обученные люди !

вообще ахуенно, материал тыщ 5, зп работягам ну пусть 5х2 (хотя вдвоем на таком маленьком балконе - это жопами толкаца) итого 15 тыщ затраты и 30 тыщ прибыль. ахуенные парни, фсего 200% кружат :D

токо не говори шо ты теперь бросаешь кондеи и идешь делать внутрянку :ги:

а вобще да
я ютуб посматриваю периодически
так я охуеваю когда слышу ценники в 3-5 лямов за ремонт квартиры в сто квадратов :ги:

токо не говори шо ты теперь бросаешь кондеи и идешь делать внутрянку :ги:

не, кондеи йа не брошу.

короче думаю подготовлю все для монтажа окон, демонтаж там всякой хуйни, усилю сам ограждение (что никто не предлагал, типа нахуй не надо, хотя ограждение на два балкона и когда спилят трубы будет болтаца как хуй в ведре) уголком к стене дома. возможно даже припиздячу брус на ограждение, для ровности оного. сделаю фальш стену от соседей и пусть окна поставят. а отделку под настроение весной, когда тепло станет :)

Я так понимаю, что это в унисон мнению гаврика с лабамутом да ф350 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я не Ф и не лобамут... Да и до конца прочел лишь по диагонали...

После фразы о том что после майдана хочется сьебать меньше...
Незнаю как кому, а мне лично больше :D

Причина просто, до майдана я верил в то, что во всем виноваты плохие януковичи, азировы и т.д.

А вот после понял - что все Юли, Вити, Садовые и Николай Яновичи - лишь проекция общества... И что не будет тут ничего хорошего пока общество координально не перестроится. А этого судя по всему никогда не произойдет...

Причина просто, до майдана я верил в то, что во всем виноваты плохие януковичи, азировы и т.д.

А вот после понял - что все Юли, Вити, Садовые и Николай Яновичи - лишь проекция общества... И что не будет тут ничего хорошего пока общество координально не перестроится. А этого судя по всему никогда не произойдет...

Именно:клас:

«Ку-ку, йопта!» правители всегда являются проекцией общества. Сам подумай если 12 млн населения голосует за явного вора, который сидел за воровство, и который ведет себя как последняя сявка на деревне.

Назад
Зверху Знизу