Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, что это в унисон мнению гаврика с лабамутом да ф350 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Ну и ?
Ты написал это что бы все рассказать что оно, с твоим "единственно правильным" не совпадает ? :D

Хочешь - читай.
Не хочешь - не читай.
Чего пристал? :D

раньше в одном "узком кругу" была такая шутка - "поставить своп на холд".
[жаль, что ты на маке и это уже не актуально] но там точно про тебя что-то написано, почитай как-нибудь :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ну и ?
Ты написал это что бы все рассказать что оно, с твоим "единственно правильным" не совпадает ? :D

Нет. :)
Я не собираюсь никоим образом комментировать эту позицию.
Просто констатировал, что очень похоже на вашу позицию.
Я не прав?

короче буду сегодня изучать отделку балконов на ютубе. йа ибал платить 45000 за эту хрень. Архимед - превед :D надо было тебя сразу послушать :D

раньше в одном "узком кругу" была такая шутка - "поставить своп на холд".
[жаль, что ты на маке и это уже не актуально] но там точно про тебя что-то написано, почитай как-нибудь :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Я не собираюсь никоим образом комментировать эту позицию.
Ты уже это сделал написав об этом.

Просто констатировал, что очень похоже на вашу позицию.
В принципе да, я с Трегубовым в большинстве случаев согласен.

йа решил, что спилить две трубы д40 и часть пожарной лестницы йа смогу и сам, не платя за сее 7300.00р :D
пока думаю, смогу ли я сделать каркас из бруса 40х70 площадью 2,5м. чтобы отгородица от соседей, или заплатить за сее 4000.00 при стоимости бруса 40х70х3000 - 150р. :D
привезти этот брус сам, а не за 2000.00р и поднять его на этаж экономя 960.00р :)

йа б с такими ценами на работу охуел бы и сам бы хату строил бы :ги:

хз шо там по поводу студии, но ваще то на этой галере практикуют групповые лицензии. вроде шото есть интересного для вендоров МС, коим является(ну или являлась :) ) сия галера...

йа как бы не силен в этих всех лицензионных нюансах, но оно както-странно, когда креденшилы вводит сисадмин через ремоут десктоп и на тех местах где замылено (скрин не мой, а с интернета)
fdf2fe.webp

пишется некое фейковое имя типа Александр Александров (по крайней мере чувака с такими именем-фамилии на галере точно нет) с жмейловской почтой :ги:
Ну а так да, вендор МС, лицензионность и прочий чес :ги:

то не иде
то плагин для иде с кучей всякий полезных перделок, к окторым быстро привыкаешь и без которых потом работать невозможно :ги:

Не знаю как можно жить без иде. Хотя есть любители саблайма

Назад
Зверху Знизу