Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пффф
тут хоть студия лицензионная-то
а то греб я как-то на галерке тут в харькове де одна лицензия на студию была рыл так на 20.
вот это дно было, да :ги:

****уться... а з.п. в конверте выдавали? :D
я думал, что уже никто такой хруйней не заморачивается.

****уться... а з.п. в конверте выдавали? :D
я думал, что уже никто такой хруйней не заморачивается.

ну ЗП стандартно, через СПД
а по поводу хруйни то я тоже так думал, пока не испросил лицензию, на что мне админ через РДП ввел креденшилы какого-то Васи пупкина.
При этом што интересно когда я спросил про решарпер с торрента то меня эти же ****юки затюкали и залошили :ги:

Не всем же быть джавистами и дотнетчиками

У самого просто оно же, только phpstorm.

Вкладення

• Screenshot 2017-11-23 11.28.55.webp
    Screenshot 2017-11-23 11.28.55.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 121
гнать таких умельцев надо ***** :ги:

йа решил, что спилить две трубы д40 и часть пожарной лестницы йа смогу и сам, не платя за сее 7300.00р :D
пока думаю, смогу ли я сделать каркас из бруса 40х70 площадью 2,5м. чтобы отгородица от соседей, или заплатить за сее 4000.00 при стоимости бруса 40х70х3000 - 150р. :D
привезти этот брус сам, а не за 2000.00р и поднять его на этаж экономя 960.00р :)

Я так понимаю, что это в унисон мнению гаврика с лабамутом да ф350 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
трегубова не особо читаю. надо прочесть?

хз шо там по поводу студии, но ваще то на этой галере практикуют групповые лицензии. вроде шото есть интересного для вендоров МС, коим является(ну или являлась :) ) сия галера...

есть такое. покупаешь подписку на команду и тебе доступно n-е кол-во лицензий. но в этом случае не надо вводить креденшлы как было у игоря. достаточно войти в аккаунт, сгенерить ключ и его отослать гребцу :ги:

Назад
Зверху Знизу