Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какой регистратор сейчас рулит? Хочу Ксиоми на Али баба но опасаюсь подделок. Как отличить?

****ец

карочи продам
ОСБ 22мм
НР финиш
труба ТП
Трубы канализационные 200мм по 1м (отут обидно ****ец, ибо когда они надо были их мне нихера не отдали)
пачка файрока
еще шото там по мелочи

все свеженькое, забирать в эпицентре. куплено в прошлом году так же, вернуть низзя, посему осваиваем професию торгаша стройматериалами

налетай торопись, покупай живопись

вывод: кроилово ведет к попадалову :ги:
жадность меня погубит, знаю :ги:

а я тебе говорил - покупай только тогда, когда это нужно. Но ты ж самый умный. Интересно, когда дверь входную будешь свою продавать :D

а я тебе говорил - покупай только тогда, когда это нужно. Но ты ж самый умный. Интересно, когда дверь входную будешь свою продавать :D
это если следовать этой логике, то можна много чего не покупать :ги:

дверь входная самому нужна
ждет своего звездного часа :ги:

та че, я как квартиру купил, так сразу затарился сантехникой, проводкой, плиткой... пр. пол гаража барахлом заставил. за два года бакс с 8 до 15 ушел. еще пожалел, что печку и варочную не купил. и то потому что не было того, чего хотел и как-то подзабил... надо было брать шо есть и не вые-делываться....

та че, я как квартиру купил, так сразу затарился сантехникой, плиткой... пр. пол гаража барахлом заставил. за два года бакс с 8 до 15 ушел. еще пожалел, что печку и варочную не купил. и то потому что не было того, чего хотел и как-то подзабил... надо было брать шо есть и не вые-делываться....
шпаклю финишную ты тоже заранее затарил?:дивитись:

шпаклю финишную ты тоже заранее затарил?:дивитись:

шпаклю не. но кстати при должном хранении с ней ничего не происходит. это не цемент...

бойлер помню, толчок, ванная в гараже место занимала.

гыыы, это ты все затарил по курсу 8 да?
PS долары надо было покупать, а не оту всю *****астию шо ты взял. а потом на прыжке курса их сдать и купить все то же самое. остался бы в суровом плюсе и гараж бы пустой стоял :)

нече подобного. выгоднее всего вкладывать в товар, если он понадобиться тебе.

Мне кажется у диких должен быть какой то привкус.
Например как у речной рыбы и морской. Так и тут.

я в каком-то ток шоу видела, обычных равлыков, что в парке Победы под каждым кустом ведро, заготовщики собирают, пару дней держат в погребе держат, что б просрались, а потом сдают перекупам.

Времени своего не жалко? Вы конечно тут уже все обсудили, но не вставить 5 копеек я не могу. Два раза в неделю ходим в АТБ :) остальное по мелочи на базарчике.

я тоже а фози раз в два мес бывала, пока в семье не появился хоккеист:)

я в каком-то ток шоу видела, обычных равлыков, что в парке Победы под каждым кустом ведро, заготовщики собирают, пару дней держат в погребе держат, что б просрались, а потом сдают перекупам.

А я про беларуса читал, который их разводит и продает в Европу, там они пользуются спросом.

Времени своего не жалко? Вы конечно тут уже все обсудили, но не вставить 5 копеек я не могу. Два раза в неделю ходим в АТБ :) остальное по мелочи на базарчике.

Ну у меня это занимает 30-40 минут, так что норм, всякие там пироженки, молочка, соки.

Все мы знаем что ты дико экономишь и собираешься стать крупным бизнесменом. Как успехи?

Назад
Зверху Знизу