Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой регистратор сейчас рулит? Хочу Ксиоми на Али баба но опасаюсь подделок. Как отличить?
****ец
карочи продам
ОСБ 22мм
НР финиш
труба ТП
Трубы канализационные 200мм по 1м (отут обидно ****ец, ибо когда они надо были их мне нихера не отдали)
пачка файрока
еще шото там по мелочи
все свеженькое, забирать в эпицентре. куплено в прошлом году так же, вернуть низзя, посему осваиваем професию торгаша стройматериалами
налетай торопись, покупай живопись
вывод: кроилово ведет к попадалову
жадность меня погубит, знаю![]()

Какой регистратор сейчас рулит? Хочу Ксиоми на Али баба но опасаюсь подделок. Как отличить?
это если следовать этой логике, то можна много чего не покупатьа я тебе говорил - покупай только тогда, когда это нужно. Но ты ж самый умный. Интересно, когда дверь входную будешь свою продавать![]()

а я тебе говорил - покупай только тогда, когда это нужно. Но ты ж самый умный. Интересно, когда дверь входную будешь свою продавать![]()
шпаклю финишную ты тоже заранее затарил?та че, я как квартиру купил, так сразу затарился сантехникой, плиткой... пр. пол гаража барахлом заставил. за два года бакс с 8 до 15 ушел. еще пожалел, что печку и варочную не купил. и то потому что не было того, чего хотел и как-то подзабил... надо было брать шо есть и не вые-делываться....

шпаклю финишную ты тоже заранее затарил?![]()
шпаклю финишную ты тоже заранее затарил?![]()

гыыы, это ты все затарил по курсу 8 да?
PS долары надо было покупать, а не оту всю *****астию шо ты взял. а потом на прыжке курса их сдать и купить все то же самое. остался бы в суровом плюсе и гараж бы пустой стоял![]()
по жлобству вы меня конечно переплюнулиу меня с экраном
Мне кажется у диких должен быть какой то привкус.
Например как у речной рыбы и морской. Так и тут.
Я каждый день в супермаркет тоже заезжаю)
остальное по мелочи на базарчике.Времени своего не жалко? Вы конечно тут уже все обсудили, но не вставить 5 копеек я не могу. Два раза в неделю ходим в АТБостальное по мелочи на базарчике.

трубы на теплый пол нада?
я в каком-то ток шоу видела, обычных равлыков, что в парке Победы под каждым кустом ведро, заготовщики собирают, пару дней держат в погребе держат, что б просрались, а потом сдают перекупам.
я тоже а фози раз в два мес бывала, пока в семье не появился хоккеист![]()
Надо было все это брать в кредит, а деньги в баксы переводитьнече подобного. выгоднее всего вкладывать в товар, если он понадобиться тебе.
не проще ли в цитрусе взять?
Времени своего не жалко? Вы конечно тут уже все обсудили, но не вставить 5 копеек я не могу. Два раза в неделю ходим в АТБостальное по мелочи на базарчике.