Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шпаклю не. но кстати при должном хранении с ней ничего не происходит. это не цемент...

бойлер помню, толчок, ванная в гараже место занимала.
сашок тут мне недавно кино про такого показывал, тоже типа клей для плитки хранил. прилип на двойную перекладку основания

это заблуждение при скачкообразном росте курса. посчитай сколько стоили твои покупки в долларах тогда и сколько бы они стоили тебе в 15 году.
весной 15го года при скачке бакса практически любой товар можно было купить еще по старому курсу. уже не 8 конечно, но и не 30. тогда народ оч удачно новострои покупал.

Вы такие все интересные, много баксов накупили перед скачком? Я летал в Израиль в 14 году в марте - так вот человек, с которым в поездке познакомились рассказывал что баксов не было тупо, чтобы в поездку поменять - пришлось занимать.

Вы такие все интересные, много баксов накупили перед скачком? Я летал в Израиль в 14 году в марте - так вот человек, с которым в поездке познакомились рассказывал что баксов не было тупо, чтобы в поездку поменять - пришлось занимать.

Походу чувак очень плохо искал)

ситуация в начале марта примерно была такая: доллар был в банках по 8+, но в наличии его небыло, а у барыг по 9+, но в наличии был ;)

Ну хз, человек даже у барыг не нашел. Если не ошибаюсь был период, когда все придерживали баксы.

Ну хз, человек даже у барыг не нашел. Если не ошибаюсь был период, когда все придерживали баксы.

У барыг всегда есть баксы, то что курс ****утый то уже другой вопрос.

Как вариант можно открыть валютную карту и туда переводить, а потом забирать в кассе банка доллары

У барыг всегда есть баксы, то что курс ****утый то уже другой вопрос.

Как вариант можно открыть валютную карту и туда переводить, а потом забирать в кассе банка доллары

Как тебе будут выдавать баксы, если их "нет в наличии" в кассе? Такой схемой я пользовался если не ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу