lala-fa
L
кроме лимита на пробег![]()
Это смотря где жить. В текущем месте мне кажется что лимита в 12 тысяч миль в год будет более чем достаточно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кроме лимита на пробег![]()
ты не харьковский. И у тебя ха5 б/у

Этот уже пылесосит?у некоторых наверхуу нас так то за отрицание существования бога могут посадить. за обзывательство бога - посадят точно.
у нас вообше лучше молчать, а то ляпнешь что нить не то и разожгешь какую нить ненависть или там свержение режима недайбох - за что и уедешь лет на 5 тайгу пылесосить![]()

Это смотря где жить. В текущем месте мне кажется что лимита в 12 тысяч миль в год будет более чем достаточно
Ганч, Ливси и многие другие.![]()

Если достаточно то гавно вопрос...
Но скатиться на Лонг викенд в елоустоун или Чикаго или маями - 3-4 откатаешь тики так за раз.

В йеллоустоун на Лонг уикенд? 2.2к миль в одну сторону? Это типа приехать, поцеловать табличку и уехать?![]()

тем более 4.4 на круг. уже 7 останется
А потом решишь в Майами.
в Майами там тоже 1.2к миль. И туда и туда проще слетать.ты не харьковский. И у тебя ха5 б/у![]()

В йеллоустоун на Лонг уикенд? 2.2к миль в одну сторону? Это типа приехать, поцеловать табличку и уехать?![]()

Семён Батькович, ваших тут уже давно большинство, не преуменьшайтетаких честных людей как я в Украине единицы

Этот уже пылесосит?
на дискавери их нет 
2,2 за викенд врятли проедешь, не говоря уж о вернуца. так что даже жахнуть табличку не получица![]()

цій "новості" уже 2 роки. чи 3...
Лонг уикенд. Допустим грядущий это 4 дня. Если ехать нонстоп - все получится. Только вопрос Нахера![]()

там же превышать нельзя, мне рассказывали едешь по кукурузным полям 50-60 миль или сколько там можно, и аж мозг вытекает через уши от однообразия вокруг и скушности в целом =)Потому что день благодарения.
Приятного мне аппетита![]()

якщо ти дізнався про цю "новину" лише зараз - то ні
![]()

Мне показалось, или ты считаешь лизинг чем-то плохим?![]()