Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновки

Если достаточно то гавно вопрос...

Но скатиться на Лонг викенд в елоустоун или Чикаго или маями - 3-4 откатаешь тики так за раз.

Если на конкретный дальняк ехать, то проще и надежнее в рент взять. Не говоря уже о том, что 500 и больше миль ехать на машине на отдых это ********ие в принципе.

Тем что эта машина мне не принадлежит.
Это никак не отражается на эксплуатации.
Разве что какое-то внутреннее убеждение.

п.с. в бывшей конторе большинство чуть ли не своей собственностью считало служебные машины и очень ревниво относились к тому, что иногда надо отдавать кому-то поездить.
правда пару раз всех так осадили на тему "мое", что вопрос отпал.

Для некоторых, в том числе и меня - это вообще не играет никакой роли. Главное - что я е пользуюсь. А кому она принадлежит меня мало волнует

Не знаю как можно чувствовать себя свободно не в своей машине, еще и с кучей ограничений :незнаю:

Не знаю как можно чувствовать себя свободно не в своей машине, еще и с кучей ограничений :незнаю:

Ограничения по сути сводятся, если не ошибаюсь, к пробегу и колхозу. К колхозу я не привык, и обе машины продавались мной в тех же комплектациях что были при выезде из салона. На счет пробега - можно и больше лимита проехать, но придется заплатить за каждую экстра милю

Это никак не отражается на эксплуатации.
Разве что какое-то внутреннее убеждение.

п.с. в бывшей конторе большинство чуть ли не своей собственностью считало служебные машины и очень ревниво относились к тому, что иногда надо отдавать кому-то поездить.
правда пару раз всех так осадили на тему "мое", что вопрос отпал.

Для человека вроде тебя и некоторых тут, которые привыкли ковырять собственные авто, это должно быть не в масть.

Для человека вроде тебя и некоторых тут, которые привыкли ковырять собственные авто, это должно быть не в масть.
Неверный вывод.
У меня никакого дискомфорта не было от лизинговых авто.
Да, в них мне нельзя было ковыряться, но не минус.

справедливости ради. Многие - это сколько в процентном соотношении?:confused:
Навскидку, это:
Ты
Торк
Ездил Ла ла фа, сейчас тоже на б/у
Игорь Д под?
Возможно грин.
Остальные на б/у. Причем не всегда даже 2ым владельцем:незнаю:

ишо я. :D но я больше я такую глупость не повторю

Назад
Зверху Знизу