Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у некоторых наверху :D у нас так то за отрицание существования бога могут посадить. за обзывательство бога - посадят точно.

у нас вообше лучше молчать, а то ляпнешь что нить не то и разожгешь какую нить ненависть или там свержение режима недайбох - за что и уедешь лет на 5 тайгу пылесосить :D
Этот уже пылесосит? :дивитись:

Это смотря где жить. В текущем месте мне кажется что лимита в 12 тысяч миль в год будет более чем достаточно

Если достаточно то гавно вопрос...
Но скатиться на Лонг викенд в елоустоун или Чикаго или маями - 3-4 откатаешь тики так за раз.

Если достаточно то гавно вопрос...
Но скатиться на Лонг викенд в елоустоун или Чикаго или маями - 3-4 откатаешь тики так за раз.

В йеллоустоун на Лонг уикенд? 2.2к миль в одну сторону? Это типа приехать, поцеловать табличку и уехать? :ги:

200 грн и обновился свечами зажигания НЖК №4. на старых проехал 65 000 км:confused:, а я то думал чё машину дёргает:D

В йеллоустоун на Лонг уикенд? 2.2к миль в одну сторону? Это типа приехать, поцеловать табличку и уехать? :ги:

2,2 за викенд врятли проедешь, не говоря уж о вернуца. так что даже жахнуть табличку не получица :D

Лонг уикенд. Допустим грядущий это 4 дня. Если ехать нонстоп - все получится. Только вопрос Нахера :ги:

***се, у вас там в штатах по 4 дня отдыхают ? нормально... так дело пойдет и на НГ неделю будете бухать, как какие нить русские :D

4 дня, проехать 7 тыс км (4,4 миль) - хз, что там может получица, кроме железной жопы и гемороя :D там же превышать нельзя, мне рассказывали едешь по кукурузным полям 50-60 миль или сколько там можно, и аж мозг вытекает через уши от однообразия вокруг и скушности в целом =)

Потому что день благодарения.

Приятного мне аппетита :ги:

Вкладення

• IMG_20171119_093253.webp
    IMG_20171119_093253.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 105
Назад
Зверху Знизу