Статус: Офлайн
Повідом.: 9656
Повідом.: 9656
Экон...Гаврик....![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Экон...Гаврик....![]()
Да прям таки. У меня с 2008-го было 6 новых машин. Ну были случаи обращения по гарантии иногда. Кстати чаще всего было с 2008 MDX. С 15-м меньше. На Камаро перестал работать подогрев водительского зеркала. На Сильверадо подогрев сидений. Все сделали за день. На Седоне и на Джипе за полгода пока все ОК. Так что не все так плохо.Этот час настал примерно с поколений +- 09 года.
зы. Помоему настал тот час, когда лет 10 брать новое ничего нельзя.

Да прям таки.
Игорь выкладывал ссылку на АКПП за такую цену. Там МКПП в два раза дешевле было. Это типа с "проверенной машины"?
Ні, перед Новим роком трохи знесло на бетоний блока шо ты в дтп попал? я и не знал.. догнал когото?
Конечно нельзя - денег-то нет.![]()
Сколько твоих соседей держит машины в лизинге?

А тебе дадут в лизинг ? Или кредитная история нужна ?Мне показалось, или ты считаешь лизинг чем-то плохим?
Чумачка, у вас там у некоторых совсем православие головного мозга?
![]()
у нас так то за отрицание существования бога могут посадить. за обзывательство бога - посадят точно. 
справедливости ради. Многие - это сколько в процентном соотношении?
Навскидку, это:
Ты
Торк
Ездил Ла ла фа, сейчас тоже на б/у
Игорь Д под?
Возможно грин.
Остальные на б/у. Причем не всегда даже 2ым владельцем![]()

Сейчас тоже буду б.у. брать, но лишь по безнадеге. А так брать б.у. лишь потому, что тогда трава была зеленее и т.д. это ***ня какая-то.
Мне показалось, или ты считаешь лизинг чем-то плохим?![]()
В лизинге куда не плюнь всё хорошо - бабло вкинуто в дело, а не в железо.

На моєму Міцубані жоден "спеціаліст" не побачив вварену морду. Так і пішла з тільки "крашеним переднім бампером" [emoji23]
а потом удивляемся че в стране пездец и во власти одно ворье
тут наипать просто в крови![]()
А тебе дадут в лизинг ? Или кредитная история нужна ?
дать может и дадут, но под конский платежсправедливости ради. Многие - это сколько в процентном соотношении?
Навскидку, это:
Ты
Торк
Ездил Ла ла фа, сейчас тоже на б/у
Игорь Д под?
Возможно грин.
Остальные на б/у. Причем не всегда даже 2ым владельцем![]()