Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Этот час настал примерно с поколений +- 09 года.
Да прям таки. У меня с 2008-го было 6 новых машин. Ну были случаи обращения по гарантии иногда. Кстати чаще всего было с 2008 MDX. С 15-м меньше. На Камаро перестал работать подогрев водительского зеркала. На Сильверадо подогрев сидений. Все сделали за день. На Седоне и на Джипе за полгода пока все ОК. Так что не все так плохо.

Игорь выкладывал ссылку на АКПП за такую цену. Там МКПП в два раза дешевле было. Это типа с "проверенной машины"?

АКПП за 200 баксов? это разве что труп с мертвыми фрикционами и 500к пробега...

Сейчас тоже буду б.у. брать, но лишь по безнадеге. А так брать б.у. лишь потому, что тогда трава была зеленее и т.д. это ***ня какая-то.

поменял в ангельских глазках обычные лампы на LED.:клас:
п.с. таки steam был прав)) днем практически не видно их:)

Чумачка, у вас там у некоторых совсем православие головного мозга? :незрозумію:

:піп:

hh6jdj.webp

у некоторых наверху :D у нас так то за отрицание существования бога могут посадить. за обзывательство бога - посадят точно.

у нас вообше лучше молчать, а то ляпнешь что нить не то и разожгешь какую нить ненависть или там свержение режима недайбох - за что и уедешь лет на 5 тайгу пылесосить :D

справедливости ради. Многие - это сколько в процентном соотношении?:confused:
Навскидку, это:
Ты
Торк
Ездил Ла ла фа, сейчас тоже на б/у
Игорь Д под?
Возможно грин.
Остальные на б/у. Причем не всегда даже 2ым владельцем:незнаю:

:збентежений::)

Сейчас тоже буду б.у. брать, но лишь по безнадеге. А так брать б.у. лишь потому, что тогда трава была зеленее и т.д. это ***ня какая-то.

ну там и тут б/у две большие разницы. Там это риски, причем большие... Хотя если страховка оплатит ремонт, то почему бы и нет...
ну и есть еще вопрос органического отвращения...
катал/хотел себе ты машину, Х. И тут выходит новое уебищное поколение:
круглые дефлекторы, тахометр задом наперед, тумблеры какие нить вместо кнопок и т.д.
вот тут как раз и возникает идея взять легкое б/у.

На моєму Міцубані жоден "спеціаліст" не побачив вварену морду. Так і пішла з тільки "крашеним переднім бампером" [emoji23]

Всё фигня, мой Мицык ловил крышу, морду собрали по кускам с разборки, **** приварили целиком от другого авто. Продалась как "билась ***** и ****". Мастера не верили в небольшой пробег, остальное их не смутило. Правда с другой стороны я не скрывал то, что авто крашено полностью и продал примерно на 1.5 куе дешевле рыночной цены.

а потом удивляемся че в стране пездец и во власти одно ворье :D
тут наипать просто в крови :D

Я когда продавал ланоса, детально рассказал о всех ДТП и всех известных мне недочетах на текущий момент, покупатель был счастлив что покупает ухоженное хозяйское авто с целым кузовом а не гнилой увал из под перекупа или таксиста. Другое дело что таких честных людей как я в Украине единицы. Как правильно подмечено, население здесь вороватое и быдловатое - впрочем в их защиту скажу что это зачастую не от хорошей жизни.

справедливости ради. Многие - это сколько в процентном соотношении?:confused:
Навскидку, это:
Ты
Торк
Ездил Ла ла фа, сейчас тоже на б/у
Игорь Д под?
Возможно грин.
Остальные на б/у. Причем не всегда даже 2ым владельцем:незнаю:

Ганч, Ливси и многие другие. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу